X



お前らって国際線乗ったことなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 08:00:18.671ID:kJTNUWty0
違うの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 08:01:11.898ID:Vusex72r0
ないけど仕事でシンガポールいった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 08:01:46.619ID:8fnil+4M0
ブリティッシュエアウェイズはある
機内食がとっても美味しかったです( ・᷄ὢ・᷅ )
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 08:02:20.201ID:cCqMU4t8M
うん国際線
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 08:02:58.811ID:e43drmNS0
ファーストクラスに乗れるような人もここ見るのか
いろんな人がいるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 08:03:40.367ID:8fnil+4M0
>>4
あたしゃエコノミーでしたよ😭
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 08:03:43.569ID:g+Gu12II0
修学旅行がニュージーランドだったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 08:03:56.201ID:wFmr3iiv0
オーマン国際線
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 08:04:53.588ID:6Bk/fVg50
あるよ
日本から出る時はいいけど、海外から帰るとき迷って怖い、言葉通じない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 08:05:00.998ID:hP3rzc8i0
バミューダトライアングルがどこにあるかわからないし乗る機会も逸してる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 08:05:50.405ID:X0IMnIOLx
初めての海外はスウェーデンにオーロラ鑑賞旅行やった

途中乗り遅れて別な場所に着陸して到着したの深夜2時くらいやったな

女18人男2人だった。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 08:12:12.801ID:BafMWVlWd
国際線ごときでスレ立てるなんて飛行機と一緒にお前の心もかなり舞い上がってたんだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 08:13:09.582ID:e43drmNS0
日本人はマイルでファーストクラス乗っちゃうんだよなあ

昔から飛行機使ってあちこち行く身としては、ファーストクラスの使われ方が日本人だけ違うのがすこし苦手

日本人は「高くて快適な座席」として利用するよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 08:26:58.744ID:Z+ELu/fn0
仕事でルフトハンザとANAのコードシェア便でヨーロッパ行った
ゲルマンの女は横幅がANAのおねーちゃん達の倍くらいあった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 08:28:25.141ID:e43drmNS0
>>17
プリン男は何のことかわからないけど、昔からの人は違和感を感じるのよ

女子高生がブランドバック持ってるみたいな感じ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 08:30:04.168ID:8LyR//Zrd
飛行機乗ったこと有るよ自慢うざっ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 08:31:32.997ID:jWNLneoq0
学会に参加したことあれば海外くらい行くはず
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 08:33:46.601ID:vsk2INSnd
中国行って帰ってきたときに空港職員に訪日客と間違えられるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況