X



女VIPPERちょっとこいwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 07:20:05.288ID:pHjJEwgR0
mebya940@stayhome.li
友達になろうぜwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 07:20:17.064ID:JL1hssLL0
むり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 07:20:54.422ID:NmA3Uh3qd
いやよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 07:20:57.870ID:pHjJEwgR0
>>2
はやい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 07:21:39.149ID:pHjJEwgR0
>>3
~わよって実際に言ってる人見たことない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 07:25:11.948ID:/OfuYA5l0
>>5
>>3も"わよ"なんて言ってねえけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 07:26:14.257ID:pHjJEwgR0
>>6
そういう系?の口調だから
なんて言うんだろうな
お姉様語?
学術的に名前ありそうだけどwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 07:27:58.494ID:vQuOHz4pM
いやわよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 07:28:27.655ID:pHjJEwgR0
>>8
調べたら女言葉って言うらしいな
創作なんかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 07:32:52.806ID:pHjJEwgR0
朝だから居ないか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 07:33:04.965ID:GXbCTmsD0
はい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 07:34:26.596ID:pHjJEwgR0
>>11
早起きだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 07:38:57.521ID:pHjJEwgR0
宗教メールすら来ないな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 07:42:07.124ID:pHjJEwgR0
女言葉って
役割語って言うらしいな
博士の~じゃとか
アメリカ人の~デース
中国人の~アル

とかも同様らしい
文章だけで登場人物の想像がつきやすいだとかなんとか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 07:48:46.799ID:pHjJEwgR0
暇だな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 07:50:13.160ID:pHjJEwgR0
>>16
ありがとうでも来てないぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 07:50:42.903ID:pHjJEwgR0
>>18
エイプリルフールだからって
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 07:51:08.112ID:pHjJEwgR0
いや、もう1日過ぎてんじゃんwwww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 07:54:06.407ID:pHjJEwgR0
冷やかしすら来ないの悲しいぜ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 07:57:06.870ID:pHjJEwgR0
深夜に立てた方がよかったな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 07:59:24.537ID:pHjJEwgR0
花粉終わったと思ったのにまだ飛んでるな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 08:05:35.714ID:pHjJEwgR0
今日天気いいな
桜も綺麗
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 08:07:43.983ID:LhN43/DZr
捨てアドwww
gmail晒すくらいの気概見せろわよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 08:07:59.585ID:pHjJEwgR0
>>25
ないぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 08:14:18.721ID:pHjJEwgR0
携帯のメールって廃れたよな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 08:19:26.677ID:fNRRO6cSd
                            , -‐ "  ̄ ̄ `' 、
                          /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ,
                          r':::::::::::::::::::::::::,,_,,、;;;;_,-、::::::::',
 __                      、l ̄"~´/i/^´      |::::::::::l     ____
     \ :'´⌒ヽ               {:|          _ |:::::::::::i   /
      |i   " )_,,, _            {,---‐ッ ゞヒニ二二-`i:/⌒i|   |
      |i         ヽ          | i  ̄t i!    ´__てj"' |:lr'` l  | ホ 目 お
 や 全 |i      / ・ i          '、',  ̄|       ̄  冫'/  | モ  を い
 っ  員 |i          t         ヽ!   、 ,、        イ:i   | だ 離 お
 ち     |i         〃 ●         '!   ゙'     ij   ,' i::l  < ら  し い
 ま    |i   r一 ヽ      )         '、   '.==-‐   /  ':i   |  け た ち
 お    |i   |   i   ∀"          ヽ  ""´   ∠i   '、  |  だ 隙  ょ
 う     |i   |    i   ノi            ノ:i\    /   l    `|  ぜ に  っ
 ぜ    |i ニ|   |二二◎        __,..'| /   ̄     /   ::::|       と
 !    |i  i    i   ヽ      __,,:'´   t/       /    :: |
       li           }    ,_:'´     {    ,,___ /     ,,/i \____
       |i           |  /j\    _:ヘ:ニヽ,,,/_,,    , /:::j      j
  __ /          / ⌒`)⌒) i:::::ヽ::`r‐'___ `   ヽ ,,:_,,_,,/:::::ノ"ノシ    〃
      ,ノ フr フ   メ   / ノ  ゝ:::::: ゝ- 、 ヽ     |::::::::::::::::::::ソ /     ./
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 08:21:27.129ID:pHjJEwgR0
>>28
ホモ同士仲良くしたれや
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 08:25:43.815ID:pHjJEwgR0
よふかしのうた面白いよな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 08:32:15.766ID:pHjJEwgR0
もう8時か
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 08:37:02.559ID:pHjJEwgR0
桜まつり行こうかな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 08:43:17.081ID:pHjJEwgR0
まだヒノキが舞ってるなあ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 08:48:40.288ID:pHjJEwgR0
でも暖かくていいな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 08:51:35.995ID:pHjJEwgR0
犬かわいい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 08:53:52.037ID:pHjJEwgR0
お前ら宗教勧誘さえ送ってこないのやる気出せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況