X



憲法第9条が改定してエアガンの所持が必須になったら何を持つ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 07:11:53.228ID:9ZYnD34ed
デザートイーグル
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 07:12:48.631ID:/OfuYA5l0
ミリオタと撮り鉄は同じ臭がする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 07:13:06.408ID:wBAa5Bf70
チンポピストル
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 07:13:14.534ID:zeq6Y/qC0
TT33
ちゃんと持っとけ、努力義務だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 07:13:49.517ID:+1zG29F3a
ミニミ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 07:14:15.226ID:k4tJ9iM7d
M1911
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 07:14:25.890ID:Mwf2a6nt0
いろいろ頭がおかしいスレ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 07:14:26.390ID:1JAEUBcM0
わるさーぴーさんじゅはーちー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 07:16:53.797ID:AkSQuNzo0
デザートイーグル(R10)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 07:18:27.773ID:Q3VlTh2R0
エアガンに空気銃は含まれますか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 07:22:37.090ID:6kPq/ztF0
コルトガバメント
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 07:24:37.077ID:u6/2BYxo0
>>11
含まれるも何もエアガンは空気銃
サバゲで使うのはエアソフトガン
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 07:25:00.622ID:NDNEuDLo0
所持必須になる根拠もないのに何言ってんだって思ってスレ開いた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 07:29:18.930ID:uktUr9sp0
サバゲで使うおもちゃの銃じゃなくて猟に使う殺傷力があるのがエアガン
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 07:31:29.481ID:X0IMnIOLx
SIG P230 トリエラモデル
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 07:43:21.760ID:zeq6Y/qC0
>>18
ゲーム目的ならアサシンは買っとけ
グロックのマガジンそのまま使えるし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 07:45:03.540ID:9oB3R+uoa
デジコンのストレイトカスタム18インチを改造したやつ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 07:45:55.389ID:u6/2BYxo0
>>19
カッコ悪いからいらん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 07:47:21.582ID:zeq6Y/qC0
>>21
ラインナップ的にブサイクな銃にこだわる趣味か…すまん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 07:47:37.985ID:k4tJ9iM7d
>>21
グロックでいいだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 07:51:19.609ID:u6/2BYxo0
>>22
不細工なのはアサシンなんだなぁ
>>23
グロック45が欲しい
でもマルイからグロック17 gen5MOSが発表されたから出たらすぐ買う
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 07:52:49.044ID:zeq6Y/qC0
>>24
G21だっけ、.45口径
そういやボルトストップついた14年式は動作どうなんだろうな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 07:54:19.867ID:NDNEuDLo0
なんでこいつらエアガンのスレでエアソフトの話してんだ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 08:25:33.422ID:u6/2BYxo0
>>25
21は45口径だね
グロック45は17のフレームに19のスライドって感じのやつ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 08:33:06.070ID:CAoX5MGZa
>>27
G26アドバンスドみたいなシルエットになりそうだな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 08:50:58.744ID:CAoX5MGZa
>>29
ちょっとセレーションがうるせえのが残念だな
使い勝手は最高だろうに
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 09:12:12.111ID:AbZyQ5Cg0
最近調べてたらfn57とルガー57好きになった
見た目なら93rとpx4好き
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 09:54:38.052ID:u6/2BYxo0
>>30
最近はドットサイト付けることも多いからフロントセレーションも増えてきた
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 09:55:12.308ID:d9erEHlV0
ナーフでいいかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況