X



なぜ最近の若者はダボダボの服を着るのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 07:07:44.462ID:1hHquPgad
昔よくいたスピリチュアルのデブみたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 07:08:06.412ID:/OfuYA5l0
ナウいので
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 07:08:27.810ID:82BQqQga0
またダボダボが流行ってきたのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 07:08:29.015ID:0X019dYX0
ダボダボファッションだけど歩くとぷりぷりおしりが浮き出てくる女の子ほんとすき
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 07:09:21.509ID:s6HljBhH0
コロナ禍で体型隠したいやつが増えたかららしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 07:11:30.199ID:g+qpxW4u0
男のスカートみたいなのだけはマジで意味不明
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 07:13:20.654ID:uR5KxHfX0
タイトなのはもう流行ってないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 07:14:17.395ID:S6avGV/I0
10年ほど前はピチピチなの流行ってたよな
TシャツとかSサイズ買ったり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 07:24:01.524ID:ycWrsLw2r
ダボダボもなんかなあ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 07:24:46.334ID:yRRZ/2Ah0
ホモ臭いピチピチよりはいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 07:27:56.501ID:yL9KF75W0
ダボダボ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 07:28:43.398ID:ldBJEq1S0
あの人どこいったんだろうな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 07:28:57.988ID:XjblSOaNa
若者世代のファッションにケチつけ出したらいよいよ...って感じだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 07:29:12.881ID:tNySG7qaM
韓国で流行ったので
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 07:36:10.466ID:SMa0rM+c0
ダボダボとピチピチは交互に流行るからな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 07:56:17.243ID:ot6DzoQ3M
なんて言うのが正解なの?
サルエルパンツみたいなの?→30代
ニッカポッカみたいなの?→40代以上
20代以下はなんてよびはると?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 07:56:35.926ID:wFmr3iiv0
男はまだしも女は化粧も含めて酷いわ
女の魅力を減らしてるだけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 08:01:20.180ID:s6HljBhH0
>>17
ワイドパンツ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 08:01:38.672ID:OdJVWinf0
オーバーサイズかわいいじゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 08:06:40.995ID:ot6DzoQ3M
>>19
お?jか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況