X



お前ら・テレビ番組・漫画「IQ180の天才!こっちはIQ200!トドメだー!IQ1000!!」キャッキャッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 07:06:55.227ID:CAVahjTC0
天才ぼく「ビネー式とWAISでIQ140でした」

普通の人「ふーん」(大したことねーなw)

↑これ
標準偏差15で統一しませんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 07:07:15.361ID:jpt56vyD0
出た
お前らっていう謎人格作り出してお人形遊びするキモいやつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 07:09:04.179ID:Q3PVOv//0
やめたれw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 07:09:12.843ID:CAVahjTC0
>>2
「お前ら」というのは「VIPにおいてそういう傾向が見られる(そういう人が一定数いる)」という意味で使うのが一般的だと思います
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 07:16:10.978ID:/OfuYA5l0
お、マジレスしとる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 07:20:05.502ID:gYyz1K3Np
じゃあ俺たち合わせてIQ200の大天才じゃねーか!ガッハハハハ!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 07:28:19.245ID:k4tJ9iM7d
そうだえび天ズ的におかしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 07:28:29.894ID:/OfuYA5l0
お、またマジレスしとる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 07:54:15.178ID:Q3PVOv//0
なんだこの恥ずかしい気持ちになるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況