X



今度の選挙ってどこの政党に投票したらいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 06:53:54.561ID:aF6NhNSkd
教えてエロい人
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 06:54:35.499ID:pCihsViN0
猫さん党
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 06:54:56.014ID:/bxcLf9ga
政治家女子
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 06:55:09.337ID:7Cmaq3e5r
杉を燃やし尽くす党
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 06:55:15.668ID:4AnP8NrD0
ウゴウゴルーガも30年前だって
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 06:55:39.074ID:2joTHYGSr
ついでにヒノキも燃やし尽くす党
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 06:55:50.901ID:aF6NhNSkd
聞いたことない政党ばっかじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 06:56:02.143ID:n312s+ey0
なんか選挙あるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 06:56:34.676ID:aF6NhNSkd
>>8
統一地方選挙
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 06:56:59.291ID:pCihsViN0
地方統一ってなんだよ豊臣秀吉か
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 06:58:23.381ID:NwwTwF3n0
はい、選挙法違反
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 07:00:04.196ID:7Cmaq3e5r
花粉症になったらお見舞金1億円あげます党
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 07:06:13.297ID:k4tJ9iM7d
>>10
市区町村の議員選挙を全国一斉に行うんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況