X



彼女作らないの?と聞かれた時の対処法教えてくれ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 06:32:59.792ID:F2kZsOYQ0
彼女作らないの?と聞かれた時、本当に自分の恋愛に興味ないから作らないと言うが、言い訳がましいのが否めない。だれかこの質問への模範回答を教えてくれ。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 06:33:21.520ID:E2fzTUGM0
死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 06:34:32.772ID:XS4L6E+ka
誰も不幸にしたくないんだ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 06:34:43.906ID:F2kZsOYQ0
>>2
案外これでいいのかもな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 06:34:59.807ID:cC9QmYph0
ママが好きだから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 06:35:15.970ID:DFY4vtN60
もう恋愛なんて忘れましたよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 06:35:25.710ID:/N9+HKgu0
じゃあお前が彼女になってよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 06:36:43.182ID:FjvVNnpIa
そういうのセクハラだよって言え
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 06:37:44.573ID:uI+Bdj6+H
思いついた事は全部してすんだから
もう彼女はいらない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 06:37:44.939ID:v0mOQvlN0
ほしいんですけどね~ちょっと今時間なくて…で乗り切ってる
これだと紹介するよとか言われる流れにならないからこれに落ち着いた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 06:39:54.224ID:F2kZsOYQ0
>>10
確かに欲しくないっていうと意地張ってそうだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 06:41:24.682ID:/wCMmyDa0
秘密って言え
面倒臭いと思われれば勝ちだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 06:42:06.926ID:pCihsViN0
男が好きなんですとゆえ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 06:42:51.257ID:3L1ezEwR0
じゃあ俺の彼女になってよ※質問者が男性の場合でも
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 06:44:28.693ID:d3ddD9YI0
作らないって言うと「本当は作りたいのに見栄張るな」と言われ
作れないって言うとアドバイス風自慢される

VIPだと大体これ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 06:45:06.922ID:03c1khQc0
恋人が亡くなったからもう彼女は良いかなって言え
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 06:46:29.659ID:hYbHL06L0
もうめんどいから「俺が近づくとみんな逃げるんで」って言ってる
大体あってるし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 06:48:30.276ID:AdcGpVi9d
なんか今そういうの興味ないんすよねー
でいいよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 06:57:14.678ID:0VmdLU8Td
>>16
これ強すぎる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 07:01:13.424ID:cjpr68Zv0
アナルセックスしてくれないのは彼女なんて呼べないんでと言って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況