X



キモオタだけどヤリモクと仕事以外で身なりを整える意味なくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 06:30:59.769ID:sq0ql+oa0
人間なんてみんな汚いんだからさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 06:31:59.202ID:bK5qyzega
マスク生活でヒゲ剃らないのが当たり前になってしまった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 06:31:59.532ID:T3P1jk7r0
パーティとか祭りとかあるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 06:33:59.224ID:AM475tpg0
ラフ時の身なりうp
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 06:35:17.400ID:ofrJ79Lo0
汚いっても徹夜で遊んだギャルと左足壊死ニキじゃ許されレベルが段違いだろ
キモオタは壊死ニキの近縁レベルなんだから普段から身なり整えたほうがいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 06:38:27.430ID:FV6S5kXfH
キモオタだけどヤリモクで身なり整えたことありません
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 06:56:41.127ID:OK3h0lu80
キモオタトッモがパイパンにしてて笑った
風俗すら行く勇気ないアラフォー魔法使いなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況