X



しない方がいいもの 5ちゃんねる Twitter ガルちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 06:06:45.202ID:Gil6riuhd
創価に個人情報集められて地域で嫌がらせを受けるから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 06:07:16.446ID:Gil6riuhd
インスタグラムは大丈夫
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 06:07:38.357ID:oxe7uTbx0
アメーバピグは駄目
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 06:09:00.657ID:Gil6riuhd
ここのVIPで、不幸だー独身だー貧乏だー死にたい何て言う書き込みは
創価からしたら狙いどおりの反応で愉悦なんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 06:11:19.458ID:Gil6riuhd
タップルかペアーズのどっちかも創価運営で

あそこは特にヤバイよな
個人情報全乗せのうえに

ヤリ捨てとか思わせ振りしたりして簡単に絶望のそこに叩き込める
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 06:12:38.643ID:Gil6riuhd
可愛いこが創価コネに狙われて囲い混まれるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況