X



この世からペットショップ無くす方法ってねえのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 05:15:39.964ID:eDjzCCt80
HIKAKINみてぇなペットショップでネコ飼うクズが居なくならねえ限りペットショップはコンビニみてえにタケノコみてえにニョコニョコ生えてくんだろうな
マジで人間のゴミだと思うよあいつら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 05:16:40.388ID:VcYV2JFx0
CAPCOMに言え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 05:17:12.668ID:E//uD2NA0
まずペットショップ=悪では無いけどな
でも犬猫が金で売買されてるの腹立つよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 05:20:28.747ID:eDjzCCt80
狭いケージに閉じ込めて売れ残ったら殺処分だぜ
人間がする事じゃねーよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 05:21:32.912ID:reskyBUv0
生まれることすら許されないよりはこの世に生まれて生き長らえる可能性がある方が良くない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 05:22:53.639ID:PY4TEbeM0
過激な動物愛護団体に動いて貰うとか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 05:23:05.016ID:shSHNek9d
いや悪だろ。産まれて1ヶ月もせず狭い部屋に入れられて売れずに半年~1年経ったら処分とかだぞ?
ブリーダーに予約して1度に産まれる分だけ予約来たら繁殖させて思ってた顔や毛色と違っても死ぬまで世話するのが当たり前の一般常識にしないと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 05:25:00.605ID:shSHNek9d
>>7
あいつらペットショップの窓ガラス割って逃がすしかしないだろ
そのあと子犬子猫がどんな悲惨な末路辿るとかまったく考えずに「逃がしてあげられた」って自己満足してるキチガイはペットショップと同じ悪
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 05:29:29.664ID:v+H2fVFBa
ペットを飼うこと自体が虐待だよ
人間で言うと性奴隷だ
ペット飼ってる奴がペットショップ批判してたら笑う
奴隷持ってる奴が奴隷商人批判してるみたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 05:46:43.695ID:cLZK0dDc0
人類が滅べばペットショップもなくなるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況