X



VIPってもしかして田舎なのん…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 05:13:55.377ID:+7XRbWkhM
限界集落なのん…?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 05:14:37.898ID:aqy97vun0
なんカスは!?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 05:15:09.563ID:bqlQFDws0
田舎ではない ただのゴーストタウン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 05:16:24.205ID:l707/gFup
100人くらいしかいなさそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 05:17:34.263ID:hYbHL06L0
>>3
別の地域にある田舎
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 05:20:54.825ID:hP3rzc8i0
メンコを地面に投げつけたらいつか誰かが拾ってくれるみたいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 05:42:16.642ID:+lN0oYKz0
うちが居る板が田舎なわけないし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 05:47:18.147ID:6Xx59hAQd
まあここまでぜんぶ俺の自演だしな
0011みく ◆vWmWywvsOB18
垢版 |
2023/04/02(日) 05:48:04.869ID:CzLlcYkF0
朝起きたらカエルがベッドで一緒に寝ててびびった。可愛かったwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 05:51:31.816ID:QrV4Qblxa
昔は栄えてたのよ〜
って言われる感じの場所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況