X



不眠症で人がぐっすり寝てるだけで許せなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 04:07:22.326ID:Uz1zMAH9a
寝れないことに対するイライラと自分技量の狭さが嫌になってベッドをと太ももを叩いて泣いてしまった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 04:07:55.917ID:Bd2UDqj7d
狭量
0003七草 ◆PROdnfBVIU
垢版 |
2023/04/02(日) 04:08:19.921ID:/RsGlCp80?2BP(0)

毎晩狭量なおれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 04:15:57.341ID:pLL1ZavOa
技量って何?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 04:16:41.108ID:Uz1zMAH9a
>>4
間違えたからなんjに立て直したわ
クソガキめ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 04:17:03.014ID:6crZ94Q90
とりあえずマイスリー2錠飲んどけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 04:18:58.649ID:Uz1zMAH9a
>>6
効かない
サイレースもベルソムラもアモバンも効かない
安定剤も効かない
0008七草 ◆PROdnfBVIU
垢版 |
2023/04/02(日) 04:19:49.682ID:/RsGlCp80?2BP(0)

>>7
バルビツール酸系
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 04:20:17.136ID:Uz1zMAH9a
>>8
一般処方されてないでしょ
てか今時サイレースでさえされないと思う
0010七草 ◆PROdnfBVIU
垢版 |
2023/04/02(日) 04:20:49.931ID:/RsGlCp80?2BP(0)

>>9
サイレースはされる
バルビツール酸系は知識集めりゃ手に入る
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 04:21:02.549ID:Uz1zMAH9a
11の頃から飲んでるからもう脳がそうなってしまったんだね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 04:21:25.978ID:Uz1zMAH9a
>>10
集めなくても親に欲しいって言ったらくれる
0013七草 ◆PROdnfBVIU
垢版 |
2023/04/02(日) 04:21:35.850ID:/RsGlCp80?2BP(0)

はやいな
その頃処方されなかった
0014七草 ◆PROdnfBVIU
垢版 |
2023/04/02(日) 04:21:51.904ID:/RsGlCp80?2BP(0)

>>12
いろんな意味でやめとけ
地獄見る
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 04:22:10.564ID:Uz1zMAH9a
ちなみに別の話だとコンサータは15歳からやったことある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 04:22:46.752ID:Uz1zMAH9a
>>14
それよりサイレースの静脈注射の鎮静剤ほしいかも
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 04:23:07.413ID:BoVa/4Us0
眠くなるまで起きてればぐっすり眠れるよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 04:23:42.762ID:Uz1zMAH9a
>>17
働かなくちゃいけないし疲れすぎても寝れない
だから心臓バクバクのヘトヘトになりながら3日起きてるとかある
0019七草 ◆PROdnfBVIU
垢版 |
2023/04/02(日) 04:24:10.740ID:/RsGlCp80?2BP(0)

なんか若さゆえのあほさがほのかに
何歳だ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 04:24:27.461ID:Uz1zMAH9a
お風呂に入って体を伸ばす
体が冷えるのと同時に効くように薬を飲む
これが自分の見つけた最善
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 04:24:38.639ID:Uz1zMAH9a
>>19
23
0022七草 ◆PROdnfBVIU
垢版 |
2023/04/02(日) 04:27:44.457ID:/RsGlCp80?2BP(0)

>>21
おなじかよわろた…ごめん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 04:35:29.105ID:Uz1zMAH9a
>>22
別にいいけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況