X



7時間睡眠←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 04:02:30.086ID:bqlQFDws0
足りないよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 04:03:00.248ID:/OfuYA5l0
15時間がデフォ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 04:03:36.695ID:bqlQFDws0
それは病気
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 04:04:00.492ID:bqlQFDws0
それも病気
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 04:04:40.048ID:+kJfN0t8r
4.5時間睡眠くらいがちょうど良い
多分早死する
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 04:04:46.204ID:NG+VddB/0
むしろ7時間も拘束されるのかよ
こんだけ時間あったら色々出来るだろコスパ悪すぎだろ人体
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 04:06:42.621ID:Bd2UDqj7d
3.5時間寝て飯食って支度して1.5時間の二度寝の生活してる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 04:06:55.916ID:pLL1ZavOa
あと1時間は欲しい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 04:07:47.036ID:bqlQFDws0
こわ😨
VIPPERショートスリーパー多すぎだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 04:08:21.753ID:W1PME/8Pd
冬は7時間50分、夏は7時間10分が最適な睡眠時間
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 04:10:12.556ID:/VKdrMrqr
個人的な理想は8時間
4時間とかで目覚めると高確率で腹下すわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 04:18:50.394ID:NOKawQBN0
6時間半が最適だわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 04:21:21.641ID:pLL1ZavOa
あいつらのせいで不眠なってもう長時間眠れなくなった( ´•ω•` )
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 04:40:48.118ID:NOMqeIUE0
理想8時間
現実2時間目覚める2時間目覚める2時間目覚める…ループ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 04:55:56.355ID:JZvGON/z0
おれは2時間ごとくらい起きちゃう5時間でいいから続けて寝たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況