X



気付いたらキーマウとかいう言葉産まれてて笑った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 03:15:40.342ID:ShZtzEZ+0
PCPFSおじさんだからそういう目線が足りなかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 03:16:13.284ID:zYpbKkf3a
ミッキーマウス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 03:16:16.447ID:jpt56vyD0
何笑ってんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 03:16:37.221ID:DFY4vtN60
あけおめ並のださ略語だよね(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 03:17:29.552ID:bE5MMHO40
マクナルよりましだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 03:18:09.278ID:WNIQiISe0
パパパパパパパパパパパパパパパwwwwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 03:18:19.287ID:uunis3Ls0
絶望的にダサいっすね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 03:19:23.872ID:Cx9OEVeB0
いまだに違和感しかない
マウスかパッドでキーボードの部分わざわざいらねえよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 03:19:41.474ID:jCJRQ+dba

🤣「パッドでFPS」


😡「パッドでFPS」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 03:20:26.829ID:ShZtzEZ+0
>>8
まぁそれもそうだね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 03:25:05.019ID:cnMb/qWHp
バカってなんでも略すよな
ウルトとかめざパとかモンスとかバカ丸出し
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 03:27:09.151ID:XjnfUR3M0
アシスト無いとFPSできないの可哀想
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 03:27:51.455ID:d+FcLwel0
少し前にAPEXが流行ったからだろうね
APEXではパッドのほうが強いから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 03:30:03.620ID:ILWkmOvnp
>>12
まあプロでもパッド使ってるんですけどね
そっちの方が強いから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 03:33:32.673ID:+sOzxWxG0
パッドとパットが分からなくなるから誤魔化すためにマママとかパパパって呼んでる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 03:34:49.860ID:nourGEl10
そういやなかったな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 03:37:59.523ID:f9BXgWdQd
アメリカはパッドが主流って聞いたことある
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 03:38:30.660ID:+1zG29F3a
>>15
アルファベットで考えたら間違わんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況