X



( ´・ω・`) 今日の夕食はリンゴを1つだったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 22:15:04.054ID:xKxNEtXE0
( ´・ω・`) 朝昼兼用のすき家朝食を大盛豚汁変更にしたらお腹いっぱいになったから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 22:15:45.682ID:tO3v4Bd40
(´・ω・`)夜は寝るだけだからね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 22:16:06.054ID:rAmmfM5n0
(´・ω・`)キティちゃんの身長知ってる?りんご2個分だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 22:16:46.114ID:XehYqV2va
(´・ω・`)どこで買ったの?一緒に買いに行こう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 22:20:17.082ID:xKxNEtXE0
>>2
( ´・ω・`) そうね

>>3
( ´・ω・`) 意外と小さいね

>>4
( ´・ω・`) あらありがとう
0006◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/04/01(土) 22:20:48.453ID:DoP9Fgr+0?2BP(0)

早く寝なさい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 22:26:12.497ID:TYyATw/F0
(´・ω・`)…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 22:56:14.492ID:xKxNEtXE0
( ´・ω・`) じゃあおやすみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況