X



漫画家って大変なんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:48:27.574ID:NsITBisE0
何度もボツくらって描き直しは良いけどずっと温めてたネタやこれは傑作だと思った話に難色示されてどうしてこれが必要なのかとか口頭で説得しないといかんのが結構しんどい
話術も磨かないといけないんだなこの仕事
0002みく ◆vWmWywvsOB18
垢版 |
2023/04/01(土) 21:51:00.806ID:nKTUQ+0p0
週刊連載は精神が壊れるってエロ漫画家の友達に聞いた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:51:44.655ID:NsITBisE0
>>2
あー、週刊は本当大変だろうな
俺月刊で連載決まりそうなんだけど気を引き締めんとまずいかも
0004みく ◆vWmWywvsOB18
垢版 |
2023/04/01(土) 22:16:20.875ID:nKTUQ+0p0
>>3
しゅげええええ!!先生じゃん!!
体調には気をつけてな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況