X



メルカリで買ったのが届いてるはずだが、取りに行くのめんどくさいから明日届くことにしていい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:10:45.963ID:TWbHMvKod
1日くらい入金遅れても気にしないよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:11:35.678ID:SzDwEXhE0
入金してから送るんじゃないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:12:06.111ID:TWbHMvKod
受取ボタン押されると入金されるのでは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:14:36.667ID:SzDwEXhE0
メルカリは前払いだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:17:17.985ID:TWbHMvKod
おれーメルカリー相手
おれ→入金(メルカリにプール)ー相手(未入金)

相手→送る→届く→俺、受取ボタン→メルカリ→相手入金

ではないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:22:42.433ID:SzDwEXhE0
まだ支払いしてないのに商品送ってきたのかと思ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況