X



お前ら前髪の分け目どうしてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:08:02.501ID:/2S06l9C0
真ん中わけなの?やはり?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:08:17.518ID:a9Teai3N0
それ禿げるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:08:33.168ID:PzSXTtKAd
前髪?
0004以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:08:36.462ID:/x8dMuezd
センターパート
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:08:46.241ID:aSZZqSlv0
左寄り
右側の方が多い感じ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:08:51.978ID:jFEbUqJ00
黒目の内側から真っ直ぐ上にうんぬん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:09:34.580ID:nf0b0lGJM
やっぱり真ん中わけが一番かっこいいよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:09:46.006ID:pQ6J/WXS0
全部右に
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:09:47.389ID:bF8w/dAM0
また髪の話してる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:09:52.091ID:dlogvbwp0
分け…目?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:10:13.594ID:rgWX+h8I0
つむじが右巻きだから左寄りで分けてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:10:16.013ID:/2S06l9C0
>>11
え!?
なんか変なこと言った!?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:10:55.130ID:dlogvbwp0
(´・ω・`)…

(´・_・`)……

(´;ω;`)…うっ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:11:56.083ID:jFEbUqJ00
あーあ泣かした
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:12:07.309ID:9pb/HPdO0
前髪なんかねぇよ
うるせぇよ
黙れよ
前髪なんかねぇよ……
(´;ω;`)ウゥゥ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:13:31.092ID:IlShf+NR0
風呂上がりにコームでオールバックして出来た分け目がそいつに合ってる分け目だぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:14:50.634ID:aSZZqSlv0
「やはり」ってなるほど真ん中分けってスタンダードに人気なんか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:14:57.093ID:xXHK6mOH0
>>7
平八ヘア?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:15:07.513ID:1iAPVlbM0
金ないからロン毛になって必然真ん中分けになった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:15:18.694ID:nVLIJZHar
かねはらえ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:19:06.420ID:X9Q3JUvW0
>>17
そうなのか!
いいこと聞いた
いつも6:4くらいの微妙に分かれるけど
これがいいのか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:22:35.288ID:IlShf+NR0
>>23
それがそいつの自然な分け目ってことだ
それをあえて左右に少しずらすと髪にボリュームが出る裏技もある
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:23:48.231ID:cS0hXkdLp
最近ひちさんにするようになったらイケてる感じになったからイキってる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:24:18.534ID:a9Teai3N0
禿げるからやめとけってまじで
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:27:10.320ID:HU40meXZ0
彡⌒ ミ
(´・ω・`)前髪を分ける?またまたご冗談をw
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:28:59.955ID:LnviGeg+0
確かに禿げたわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:30:49.189ID:iIASg6Y1M
前髪…?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:30:52.320ID:zu19xPA70
  ( ⌒ )      \ \ヽ  ξ / / /  / ハーゲハーゲ
   l ξ /ポッポ-    \  〆⌒ヽ ./  / 彡⌒ミヽ     彡ξ
  〆⌒ヽ           \∧∧∧∧∧/  (# ゚∀゚)っ-[]/ 誰がハゲやねん!
⊂(。・_・ ) 毛根が無い?<.      は >   と   ノ (    )
 /   ノ∪ だから何? .< 予  げ >   /  / と.、   i
 し―-J |l|         <     ち >  (__ノ_ノ   しーJ
 ──────────< 感 . ゃ >──────────
困 ∧_∧ムリ  出 ボ    < !!!!  ん > Λ,,Λ  /| これ珍毛じゃね?
ら ( ;´Д`)   .せ リ     <      の >('・ω・)つ ξ
せ.( つχξ   と ュ     /∨∨∨∨\ )  ノ ( 。・_・。)
る ノ 「(。・_・。)床 |   /  ξ      \ξJ  ( ∪ ∪
    |/~~~~~~ヽ屋 ム /  〆⌒ヽ←予備   \  と__)__)
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:31:41.375ID:7vHi1qRs0
>>28
自主的にではないけど一応分かれてるじゃないか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:32:03.616ID:/2S06l9C0
なんかごめんな…
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:35:25.681ID:tOdqkDui0
髪って何だっけ・・・?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:36:18.483ID:OeqOJjYm0
社会人で前髪作ってるチー牛きもすぎる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:49:56.061ID:yAEKM8PM0
ど真ん中に束になる癖あるから64分け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況