X



管理職になると激務の代わりに年収1000万円以上www←なんで誰もなりたがらないんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:29:10.011ID:h6Lc8rF10
平社員なら年収600万円ぐらいしかないぞ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:32:46.659ID:LaJ+Nq1Y0
600万円もらえるならそれで十分だわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:33:51.546ID:gm0WrzR70
600万だとシビアに節約する必要あるからな

一生独身で人付き合いも少なければ余裕じゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:34:19.862ID:qcX9i0mIa
代理とか付けられて仕事は増えて給料は増えなかったんだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 20:35:56.796ID:qVqB/fVC0
ならせてくれないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況