X



ジョジョ6部意味不明なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:50:17.390ID:amyKsn9+0USO
なんで水中で喋ってんだこいつら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:52:30.183ID:SrpXMYoG0USO
スタンドの存在がありえねえのにそこは受け入れてて水中でしゃべるとかいうどうでもいいのは受け入れないのなんなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:53:58.562ID:zgtZW4CU0USO
スタンド使いはテレパシーで会話が可能なんだが?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:54:47.468ID:amyKsn9+0USO
あと時止め何秒止めてんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:55:57.356ID:imYHoMpO0USO
3部のときに水中で会話してたじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:55:59.981ID:e8yARwjQdUSO
3部でスタンドで会話するとか言ってたじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:59:49.598ID:amyKsn9+0USO
イルカに追いつけないのも謎すぎる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 01:01:59.424ID:imYHoMpO0USO
>>4
3秒だの5秒だのしかないのに
DIOや承太郎はペラペラ喋ってるもんな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 01:03:59.677ID:yDbIG1lEdUSO
いくら回りより超早く動けても(回りが自分より遅くなってても)
例えば「100m泳ぐ労力」は変わらないから途中で泳げなくなる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 01:06:12.442ID:SrpXMYoG0USO
>>10
空気中で超早く動けてる時点で超筋力発揮してないと無理だから水中もなんとかなるんじゃねの
少なくとも通常の馬力しか出せないわけではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況