X



俺におやすみって言え!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:42:25.513ID:2pp76bsa0USO
寝るから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:42:47.182ID:O1NZeMfo0USO
俺におやすみ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:42:54.100ID:o6996gDx0USO
こーん 
こーーーn
こんちわーーーーーー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:43:06.868ID:2pp76bsa0USO
おやすみだろうが!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:43:24.301ID:fI0AXkhS0USO
俺におやすみ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:43:34.375ID:AkjFQGdl0USO
俺におやすみ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:43:39.911ID:2pp76bsa0USO
おやすみー💤💤💤
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:44:07.283ID:OdRPNidM0USO
俺におやすみー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:44:39.786ID:/Zr577R9aUSO
ɢᵒᵒᵈ ɴⁱᵍᑋᐪ ✩ またあした!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:45:55.629ID:9AquaJxmaUSO
寝るな!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:46:19.498ID:poo09jJY0
睡眠不足のデメリット一覧

頭が超絶悪くなる
免疫力が下がる
集中力無くなる
筋肉量の減少
老ける
ハゲる
肌が荒れる(顔が汚くなる)
粘膜が荒れる→口内炎ができる
認知症リスクUP
うつ病リスクUP
糖尿病の発症率UP(メラトニン不足)
慢性頭痛の発症率UP
統合失調症の発症率UP(これは諸説あり)
自律神経が乱れる
記憶力と認知能力に悪影響
成長ホルモンが阻害される
レプチン分泌減少とグレリン増加(肥満へ)
交感神経優位になり血圧上昇
ストレスが増加する
増加したストレスにより睡眠障害の悪循環
怒りやすくなる
人間嫌いになる
日中の疲労感と倦怠感
集中力が欠如しパフォーマンスが落ちる
吐き気や目まいの症状が出ることがある
メンタルが落ち込みやすくなる
酔っ払った時と同じ脳になる
眠くて眠くてどうしょもなくなる

ほか多数
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:46:25.305ID:4KI8u8Ze0USO
おやすみなさいませ
ご主人様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況