X



お前ら今日は誰に嘘つくの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:39:02.919ID:fbj22gxC0USO
相手もいないのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:39:31.465ID:2g5wbJyP0USO
過去の自分
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:40:01.842ID:GhRB9l650USO
今の自分
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:40:22.262ID:O1NZeMfo0USO
そりゃ自分によ・・・「今日は」じゃなくて「今日も」だけどな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:40:44.020ID:fbj22gxC0USO
悲しいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:41:04.648ID:9AquaJxmaUSO
自分にだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:41:55.749ID:/Zr577R9aUSO
やだ…こんなスレひらくんじゃなかったʕ  ᷄o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤  ᷅ʔ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況