X



天皇を⭕す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:01:06.046ID:KwhLJ1/90USO
⭕す
0002以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/04/01(土) 00:01:28.810ID:v9uVTHb40USO
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:01:34.517ID:fI0AXkhS0USO
Why
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:01:47.237ID:X+FAQ3Bm0USO
あーあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:02:01.619ID:vZU1ZBSq0USO
あーあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:02:12.285ID:e7mc7UCS0USO
記念パピコ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:02:18.363ID:ZhQhmB0F0USO
アウト
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:02:50.994ID:DHlPKpPV0USO
はい逮捕
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:03:16.270ID:R5H+UodQ0USO
「……かしこまりました」ボロン 
「おや、もういきり立っているのですか」 

「申し訳ありません…」 
「みっともないですね……動かないでください」 

「………」 

「……れろっ、チロチロ」 

「ああっ……そこは……」 
「れろおっ、ぺろぺろ、グポッグチュッ」 

「ああっ……なんという……」 

「ぐっぽぐっぽ、ぬるっれろっ、ぬちゅっ、ぐぽっ」 
「ああっ……いけません……なんという……」 

「ぬちゅっじゅるっ、ちゅるっれろれろっずちゅっ、グポッグチュッ」 
「ああっ……もうだめ……」 

「いけませんよ」チュポンッ 

「ああっ……そんな、……」 

「出すなら……あちらへ」 
「えっ……」 

「俺様……」 

「あ、愛子さまっ……!なんという……!」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:03:32.344ID:Nv9rJw6QaUSO
  \
:::::  \            >>1の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなスレ・・・たてちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          >>1は声をあげて泣いた。         
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:03:35.340ID:LRTDLOeD0USO
なんで反省できないんだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:03:36.867ID:F6qp7hNa0USO
念の為通報しとく
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:03:51.055ID:7H5LWqHqrUSO
まーたやっちゃったか
この手もアウトってのに
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/01(土) 00:04:18.730ID:YeX+/4Ca0USO
記念
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:05:49.550ID:Ii5ZuxHYpUSO
こないだこれで逮捕者出たばっかりなのにw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:06:38.195ID:vwFGkAGY0USO
留置所での話聞かせてね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:06:51.235ID:GVe2KHcj0USO
超えちゃいけないラインはエイプリルフールも変わらないよ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:09:48.224ID:TmBecpk90USO
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:10:42.117ID:IOjDyCEJ0USO
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:11:28.229ID:mvPNabjNrUSO
眞○「アンっ…ひゃっ…///」圭「…」パンパンパンパン!

眞○「そこっ…!イイッ///」
圭「」ピタッ!
眞○「…え?…」

圭「眞○…俺今月金ねンだわ」

眞○「で、でも…これは国のお金で…」
圭「フーン」ヌポポ
眞○「ッ!…いやッ!辞めないで!」
圭「…じゃあ分かるよな?」

眞○「…」フルフルつ50000円
圭「…」グワシャ

圭「愛してるよ…眞○」チュッ
眞○「❤」

圭「っしゃ!スパート掛けるぞオラッ!」パンパンパンパンパンパン
眞○「アッアッアッアッ….いやああああ!!!!!///❤」

これが現実
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:12:05.368ID:fI0AXkhS0USO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況