X



何も楽しいことがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:42:39.807ID:DKEWhIVD0
何に対して心の底から楽しめない
早く死にたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:46:32.428ID:GIgq+UI20
おまえさぁ

ばかじゃねーの。てめぇがつまんねぇならせめておもしれぇスレ立てろよな

タイトル:ウンコ出してみたwwwww
内容:ブュッフェランチwwwwww

とか立てればだれかが「ふふ」ってなるだろ。てめぇみたいばやつはてめぇの人生つまんないと思ってるんだろうが、てめぇみたいなやつがてめぇのスレみて「つまんねーな」っって思ってんだよ。一部なんだよおまえもつまんねーなのよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:47:35.814ID:GIgq+UI20
てか俺面白すぎて自分のレスで爆笑してしまったwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況