X



札幌ドームのシャウエッセンホットドッグ400円 エスコンのシャウエッセンホットドッグ650円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:36:38.360ID:F80DMRrG0
あれれ??利益ぼったくってるはずの札幌ドームの方が250円も安いぞ!?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:37:41.774ID:A1vAkIW90
その分ハムの利益が少なかったんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:39:20.170ID:LAnX9wvV0
札幌ドームの飲食物の売上はビタ一文日ハムに還元されないから
そもそも日ハムは売店出してなかったんだよな
食品メーカーなのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:39:59.726ID:F80DMRrG0
>>3
つまり札幌ドームは消費者に優しいと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:40:42.853ID:LAnX9wvV0
>>4
球団や選手に厳しいから捨てられたけどね
人工芝にもしてくれなかったし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:41:14.542ID:LAnX9wvV0
人工芝じゃない、天然芝だ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:43:28.434ID:je7wqugk0
詳しく見てないけど、醸造所の辺とかってボール飛んでこないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況