X



ID:H0QO8uB00 ←効いててワロタwwwこいつ弱いwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:21:46.977ID:5xvwjcsYd
悔しいだろ?言い返してみろよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:22:06.512ID:FfNO74WK0
悔しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:22:38.640ID:5xvwjcsYd
>>2
だよな、今頃まじで泣いてそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:22:57.358ID:Jp+pfqPT0
はい、じゃあ笑顔の練習
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:23:28.782ID:H1lWOLBL0
え?わざわざ別スレ立てて泣きべそかいてんの?wwwwwwwwwだっっっさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:23:32.779ID:5xvwjcsYd
>>4
俺は勝ってからずっとニコニコ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:23:59.965ID:o+Qgz1130
悔しいぜ、、
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:24:21.913ID:5xvwjcsYd
>>5
ID変えてもバレてっから
お前の惨敗だったろうこのバーカwwwwwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:24:44.933ID:5xDPATXB0
IDころころしてるのダサいよな(笑)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:24:58.775ID:XkwDUkzF0
呼んだ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:25:17.478ID:H0QO8uB00
呼んだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:26:01.972ID:5xvwjcsYd
>>9
ダサすぎだよ、その上別人装って擁護してんだもん見てらんねえわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:26:37.916ID:YvlvV+/T0
また負けたの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:26:40.904ID:5xvwjcsYd
>>11
悔しくて釣られてやんのwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:26:55.004ID:H1lWOLBL0
>>8
誰だかわかってねーじゃんwwwwwwwwwwwwだっっっさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:28:03.924ID:5xvwjcsYd
>>15
お前誰だよ引っ込んどけガイジ出しゃばんな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:28:06.651ID:H0QO8uB00
>>14
てゆうかなんのこと言ってんのまじでわからん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:28:28.497ID:RqQNnPzJM
これはイッチが顔真っ赤にしてるパティーン
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:28:41.700ID:nR5Gn2a5r
新社会人になる奴ら頑張って税金収めてくれな
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/03/31(金) 23:17:28.509 ID:5xvwjcsYd
お前の労働が俺のナマポになる
応援してるよ、頑張れ


>>1はガイジニートなのか日本の癌乙
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:29:00.243ID:TfWGd2yI0
>>20
やめたれw
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:29:10.786ID:H1lWOLBL0
まあ何言われたか知らんけど5chなんだからそういう日もある
泣くな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:29:20.535ID:5xvwjcsYd
>>19
出た出たまとめ見て影響されちゃったバカ
つべのコメ欄で馴れ合ってろよクソガキ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:29:33.850ID:XkwDUkzF0
ヘイ>>1君カモン
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:29:57.960ID:tLrA0l/t0
まだ負けたのか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:30:38.178ID:5xvwjcsYd
>>20
スレ立たなかったからid変えただけだから俺がこのidでスレ立てすんの初めてなんだけど
ただのid被りな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:31:04.537ID:5xvwjcsYd
>>17
なんかほざいてるwww悔しいくせにwwwwww
0029以下、5ちゃんVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:31:10.945ID:f9YRE2U9a
クソみたいなスレだな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:31:34.211ID:kPWxu2yur
>>27
ひでぇ言い訳だなクソニート
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:32:34.183ID:tVSW4XQo0
中卒ニートの林一磨くん
くせえよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:32:41.898ID:XkwDUkzF0
>>27
だっせえ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:32:42.387ID:5xvwjcsYd
>>30
んじゃ証明してみろよ、できないなんて言うなよお前から言い出したんだからな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:32:55.596ID:H0QO8uB00
>>28
お前なに言ってんの
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:33:39.701ID:o+Qgz1130
つまりゴミとゴミがしつこいレスバして相手が放棄したってことかな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:33:57.729ID:5xvwjcsYd
id被りくらい普通にあるだろお前ら全員新参か??
知ったような口聞いてんじゃなえよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:35:04.686ID:VUgQbXPKr
>>36
効きすぎワロタ
ID被りなんてある訳ねぇだろバーカ
0038以下、5ちゃんVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:35:10.247ID:f9YRE2U9a
>>36
ネイティブ発音
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:35:11.223ID:o+Qgz1130
今のこの過疎VIPじゃID被りなんて滅多におこらねぇよ
ダサすぎる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:36:51.218ID:H0QO8uB00
お前ブッシュ大統領のやつ?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:37:04.915ID:JdAEmQomM
レスバ負けた奴ってよくスレ立てるのなんで?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:37:47.186ID:H1lWOLBL0
そいつの必死見てもレスバしてたように見えないんだが
これもしかして>>1の被害妄想か別人のID貼り間違えたんじゃないの?
どちらにしろ草なんだ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:37:59.662ID:b+ESIanj0
>>5
悔しい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:38:54.610ID:rbvPnVFnr
俺のID晒すな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:39:07.593ID:5xvwjcsYd
>>37
id被り知らない新参チーッスwww半年ROMろうねwww
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:39:10.466ID:o+Qgz1130
wi-fiからスマホ回線に切り替えただけだろ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:39:50.820ID:H0QO8uB00
>>1逃げんな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:40:18.183ID:o+Qgz1130
逆に新参はもう知らないくらい今は可塑だからID被らないんだよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:40:32.329ID:5xvwjcsYd
>>38
何いってんのお前頭大丈夫?

>>42
ろくに必死も読めないわけ?頭悪そうだなお前
日常生活苦労してそう
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:41:23.646ID:5xvwjcsYd
>>47
お前さっきもそれ言ってたけど気に入ってんの?www
何も怖くないけどwwwwwwwww
0051以下、5ちゃんVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:41:55.144ID:f9YRE2U9a
>>49
誤字ってるけど血圧大丈夫?鼻息すげーぞ、お前
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:42:31.972ID:8g/Mee9a0
なんだニートか
0053以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/03/31(金) 23:42:46.745ID:Q9cnEMju0
日付変更前にキチゲ発散か
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:43:04.918ID:d0DLoGjhM
本当に顔真っ赤になっててワロタ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:43:19.665ID:H0QO8uB00
>>50
もしかしてお前パンツ
晒しできなくて逃げてやつかウケる
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:43:20.229ID:5xvwjcsYd
>>53
やばいよな、もっと言ってやれwww
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:43:34.421ID:H1lWOLBL0
春だしな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:44:20.038ID:5xvwjcsYd
>>55
潰すぞまじで
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:45:11.173ID:H1lWOLBL0
>>58
え?お前パンツ晒すの?wwwwwwwwwwwwなにその流れクッソワロタはよしろ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:45:55.275ID:H0QO8uB00
>>58
あれレスバと思ってたのかよwwwwwwwwwwwwwwww
0061以下、5ちゃんVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:46:37.215ID:f9YRE2U9a
>>58
アーメン✝
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/31(金) 23:48:02.560ID:fYSYAY64d
>>33
ID被りする確率って10%も無いんだし
証明は無理でもお前がID被りでない蓋然性は保たれるよね
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:48:24.096ID:5xvwjcsYd
ひとにパンツ見せろとかお前らまじで頭おかしいぞ
誰が見せるかよバーーカ、てめえらで勝手にやってろよホモ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:48:58.578ID:z3fBKs67M
新宿古着屋ワタナベも効いててダイバクショウ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:49:33.905ID:5xvwjcsYd
そんなに言うならまずお前が手本見せてみろよクソ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:50:09.520ID:5xvwjcsYd
>>59
やらねえよハゲ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:50:22.428ID:H0QO8uB00
>>63
まず俺がスレ立てしたわけじゃ無いし
お前が勝手に安価踏んだだけだろ
あと一番効いてるのはお前なカス
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:50:38.548ID:v+WcdpVk0
パンツでキレてるの?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:51:32.314ID:H1lWOLBL0
安価も守れないならマジでROMってろよ
ドン引きだわ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:51:55.145ID:5xvwjcsYd
>>68
>>67←こいつがねwww
効きすぎてidまっかっかwwwwww
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:53:09.974ID:H0QO8uB00
>>70
お前俺がきた時には既にidまっかっかだったなwwwwwwwwwwwwwww
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:54:45.811ID:5xvwjcsYd
>>71
このときの余裕どこいったの?????
怒ってんじゃーーーーーんwwwwwwwww

17 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/03/31(金) 23:28:06.651 ID:H0QO8uB00
>>14
てゆうかなんのこと言ってんのまじでわからん
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:54:49.000ID:H1lWOLBL0
>>70
で、安価は守るの?守れないの?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:55:29.014ID:5xvwjcsYd
>>73
だからまずてめえから晒せっつってんだろハゲ
やれるもんならやってみろよバーカ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:55:39.450ID:q0q8EbXB0
          開     幕     だ
        n:       ___      n:
        ||    / __ \    .|| 
        ||    | |(゚)  (゚)| |    ||
       f「| |^ト    ヽ  ̄ ̄ ̄ /   「| |^|`|
       |: ::  ! }      ̄□ ̄     | !  : ::}
       ヽ  ,イ  / ̄ ̄ハ ̄ ̄\  ヽ  ,イ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:55:52.601ID:H0QO8uB00
>>72
でもお前が安価守れないカスだったせいじゃんwwwwwwwwwwwwwwww
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:56:31.084ID:nuHo56390
カスはカスでも
林カスマ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:56:31.876ID:FfNO74WK0
パンツをかけてけんかしてる
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:56:52.105ID:5xvwjcsYd
>>76
はい、お前も晒せないのね
じゃあ俺の勝ちだけどwwwwww雑魚雑魚雑魚雑魚雑魚雑魚雑魚雑魚雑魚雑魚雑魚雑魚雑魚wwwwwww
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:56:55.031ID:yQy3NxeYd
さーて盛り上がってまいりましたッ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:58:29.559ID:H0QO8uB00
>>79
お前もてことは自分は晒せないゴミてことは認めてちゃったねぇ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:58:45.113ID:H1lWOLBL0
>>74
安価守ってから言えよ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:59:48.118ID:5xvwjcsYd
>>81
お前が晒さないから俺も晒さないから「俺も」であってるけどwww馬鹿じゃんほら早くパンツ見せてみろよ
出来ねえなら人にばっか要求すんなカス
0084以下、5ちゃんVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:00:29.942ID:NrmPvBTtaUSO
パンツで人は熱くなれる
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:02:45.701ID:zOhpEgEodUSO
>>85
は?何だお前キッショ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:03:39.790ID:zOhpEgEodUSO
>>81
おいおい逃げんなよwwwwww
また俺が勝っちまうぞwww
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:05:59.659ID:zOhpEgEodUSO
はい俺の完勝~~~~~~wwwwww
よっわよっわwwwクソザコじゃんパンツごとき晒せないクソザコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww.wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:06:40.521ID:gU0lZI1d0USO
>>90
ブーメラン
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:07:47.644ID:zOhpEgEodUSO
>>91
まずてめえ誰だよ
ID:H0QO8uB00か?日付変わってんだからまず名乗れよクソバカ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:08:29.263ID:fbj22gxC0USO
これもう踏む気がないと踏まないやつじゃん
なんで自分で踏んだくせに逆ギレしてんの?
0095以下、5ちゃんVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:09:20.532ID:NrmPvBTtaUSO
>>83
ごめん真面目に間違えた
すまん
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:09:27.238ID:gU0lZI1d0USO
>>92
そう
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:09:48.491ID:gU0lZI1d0USO
>>95
別にいいよ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:11:09.400ID:zOhpEgEodUSO
あーはいはい、もう晒さないのね
人にばっか要求しといてダッサイわあ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:11:34.105ID:zOhpEgEodUSO
>>93
は?誰お前
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:12:26.121ID:fbj22gxC0USO
>>99
パンツマンに名乗る名はないんだわ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:13:58.596ID:fbj22gxC0USO
あーこれまた>>1が逃げる流れだな
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:14:29.616ID:zOhpEgEodUSO
>>102
は?じゃあてめえもさらしてみろよカス
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:14:36.258ID:gU0lZI1d0USO
あれどこ行った>>1
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:15:13.308ID:lNBuLC0u0USO
IDけっこういいかんじ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:16:01.958ID:ZP8zOl+p0USO
なにこのすれ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:16:34.511ID:gU0lZI1d0USO
>>103
こいつvipにいるくせにうpもできないゴミだよ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:16:43.706ID:zOhpEgEodUSO
>>104
じゃああれも晒したら負け認めんのお前?
負け認めて謝るなら晒してやってもいいけどお前次第だわ、どーすんの?謝んの?逃げんの?
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:17:17.434ID:gU0lZI1d0USO
>>108
謝るのはお前定期
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:17:39.790ID:fbj22gxC0USO
>>108
安価踏んで逃げてるのが自分だって分かってんの?
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:18:51.039ID:g/iiQQYE0USO
h
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:21:12.932ID:uoMsuPu/0USO
敗北者という名前が一番ふさわしい!
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:22:08.023ID:gU0lZI1d0USO
>>1逃げちゃったwwwwwwwwwwww
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:22:22.838ID:20r2VfLVMUSO
こいつ1日追跡するわ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:24:13.578ID:zOhpEgEodUSO
ほら、晒したから早く謝れカス
すみませんって言ってみろボケが
0118以下、5ちゃんVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:24:25.611ID:NrmPvBTtaUSO
>>116
でかっ!
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:24:37.418ID:zOhpEgEodUSO
>>115
関係ないやつが出しゃばんなカス
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:25:19.687ID:gU0lZI1d0USO
>>116
うpできてえらいでちゅねー
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:27:20.442ID:Y7Nlm09XMUSO
じゃあまとめるね
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:27:31.447ID:Ojn6awJO0USO
でかすぎんだろコイツ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:27:38.513ID:gU0lZI1d0USO
>>122
しね
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:28:18.987ID:zOhpEgEodUSO
>>118,123
お前ら死ねだから晒したくねえんだよキチガイ死んどけ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:28:42.588ID:zOhpEgEodUSO
>>121
早く謝れよ短小が
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:29:09.333ID:px5um7kWMUSO
デカチン自慢ウザすぎんだろクソじゃんこいつ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:29:27.557ID:gU0lZI1d0USO
>>125
かわいい
0129以下、5ちゃんVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:29:35.844ID:NrmPvBTtaUSO
>>125
羨ましいんだわ、この野郎
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:33:47.474ID:gU0lZI1d0USO
>>126
ごめんwwうpパンツ俺じゃないwwwww
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:36:37.971ID:zOhpEgEodUSO
>>130
まじでくたばれまじで呪う
絶対に呪いで56す
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:36:52.255ID:zOhpEgEodUSO
死ねやゴミ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:37:00.968ID:zOhpEgEodUSO
頭おかしいんじゃねえの
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:37:43.451ID:gU0lZI1d0USO
>>131
お前の完敗
0135以下、5ちゃんVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:39:11.470ID:NrmPvBTtaUSO
パンツの呪い
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:41:44.368ID:Ojn6awJO0USO
ガイジってちんこデカイよな
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 00:42:53.436ID:gU0lZI1d0USO
>>136
脳に血が回ってないんだろ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 01:36:34.032ID:zvMqXuKO0USO
あのスレはあのスレの>>5がゴミだっただけだろ
レスバ仕掛ける相手間違えてるやん
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 01:37:11.859ID:nXWNEWrc0USO
ん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況