X



クラウド・ストライフ(声:櫻井孝宏)←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:21:31.679ID:IFB4FFYir
イケボ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:21:51.667ID:AZ+63MLx0
もう聴けなくなるんだけどな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:22:08.005ID:LjeGG6C90
クラウド「興味あるね」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:22:13.280ID:HH3XxUecM
クラウドってエグい性癖持ってそうだしお似合い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:22:58.899ID:Ro5WYqn30
思い出の中でじっとしていてくれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:23:32.762ID:w29wfuo9M
代役は誰になるのか
ノムリッシュお気に入りの内山昂輝になりそうだけど陰気臭さが増しそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:26:02.122ID:wGWTWnu20
既存のキャラは変わらんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:26:25.306ID:j8LPnVj8p
別に大して特徴のある声でもないし代役なんていくらでもいるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:26:40.098ID:xTXTQBZBM
興味ないね(10年付き合った彼女リリース)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況