X



リコリコでたきなが好きっていうと逆張り扱いされる謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:20:28.343ID:2mjXy0RA0
黒髪ロングの天然クール美少女を選ぶのが逆張りって言いがかりにも程があるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:21:19.575ID:A8tzqO3F0
そのレベルの女の子を逆張りって言われるくらい千束が天使なんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:22:57.583ID:jz4fLpvZ0
千束嫌い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:23:38.948ID:vVSDeOpL0
くるみが好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:24:16.909ID:Q+/Im7qt0
逆張りじゃないギリギリのラインって感じ
他のキャラだと完全にアウト
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:25:05.440ID:Xvipml6/0
普通に見てたらたきなが主人公だし千束より好きになるに決まってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:25:44.233ID:0MRiyE8p0
本命は店長
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:26:00.531ID:34+iHPeQd
見た目は最高だよねたきな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:26:19.316ID:3xc1cyF7d
本当の逆張りは主役組外してサブキャラのロリとか婚活おばさん選ぶとかってことのはずなのにな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:34:27.486ID:2mjXy0RA0
でもよく考えたら明るくておっぱい大きい女の子を選ばないのって普通に逆張りだわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:43:25.400ID:mCjEiOls0
自分の好きなキャラ好きでいいじゃんか
むしろ周りに合わせて好きとか言ってたらそれこそ逆張りだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況