X



プラモデルって何が楽しいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:17:37.994ID:+jF3+uiJd
部品から組み立てからの塗装
きつくね?よくあんなん趣味のためだけにやれるね、、
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:18:35.187ID:GIp+SBgx0
楽しいからやってるのでは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:18:49.979ID:mCjEiOls0
パズルの何が面白いの?に通ずるものがあるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:19:06.425ID:FJqwfuy60
やった事無いけどマスキングとか苦痛だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:19:36.232ID:aWFgbFv50
デカール貼るのは苦痛
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:20:54.568ID:UXtY9ZPP0
他人の趣味を理解できるヤツはいない
0008謎解き片栗粉 ◆C0Fc/gm3ZA
垢版 |
2023/03/31(金) 23:26:18.887ID:jAbof1j80
メガミデバイス開けてみた→そっ閉じ
を報告した絵描きを姉妹サイトで見た
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:26:44.315ID:3/YN2BXX0
休みの日に動画とかでもみながらのんびりやるのは楽しいよ
塗装とかはしとらんけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:28:48.705ID:xLeIwEGV0
空母の飛行甲板の板を一枚一枚塗分けているのとか完成品見ると圧巻だけど自分でやろうとは到底思わんな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:35:06.479ID:NMIZTg+C0
わりとパーツ切り以外の工程楽しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況