X



おまえらの歴史理解力小学生以下説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (ワッチョイ d73a-3Jul [126.227.27.169])
垢版 |
2023/03/31(金) 23:11:13.932ID:42NICm2d0
あのな「第一次大戦」ってわかるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:11:55.875ID:kE16Drvp0
>>1が見えない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:12:01.191ID:BDUZ/I7Ad
( ᐛ)しらない
0004以下、5ちゃんVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:12:49.457ID:f9YRE2U9a
1964年 織田信長が日本統一
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:13:46.779ID:ufxVXlFU0
>>1
サライェヴォ
0006まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (ワッチョイ d73a-3Jul [126.227.27.169])
垢版 |
2023/03/31(金) 23:15:17.804ID:42NICm2d0
まあつまり
「しらない」んだよな!

おまえらもう少し勉強しろよ
話題にすらなんねぇんだよ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:16:23.618ID:SnPVe3r/0
なんやこいつ
0008まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (ワッチョイ d73a-3Jul [126.227.27.169])
垢版 |
2023/03/31(金) 23:21:40.281ID:42NICm2d0
「なんやこいつ」じゃねぇよ
歴史に関係してるレスが「サラエボ」しかねーんだよ

「なんだ」ってぇーんならおまえらこそ「なんなんだ」よ
学校で「クソレス書き込み方」しか教わってきてないのかよ
0009まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (ワッチョイ d73a-3Jul [126.227.27.169])
垢版 |
2023/03/31(金) 23:44:10.615ID:42NICm2d0
穴埋め問題じゃねーんだ
サラエボ事件が「何?」ってことが重要なんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:46:34.708ID:7ZLvPcZt0
とりあえず塹壕掘るわ…
0011まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (ワッチョイ d73a-3Jul [126.227.27.169])
垢版 |
2023/03/31(金) 23:49:23.662ID:42NICm2d0
>>10
良レス
こういうのだよ「ただの単語」じゃねぇようなレスが欲しいんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:55:08.996ID:872jeIZa0
戦車とか毒ガスとか近代科学が初めて使われた戦争ってことしか知らん
0013まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (ワッチョイ d73a-3Jul [126.227.27.169])
垢版 |
2023/03/31(金) 23:58:39.872ID:42NICm2d0
>>12
そう、それ!
まさしく「戦争」を一変させたファクターが登場したのが一次大戦だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況