X



高校生なんだが禿げそう助けてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:01:27.372ID:NpljDleq0
シラミじゃないのにめちゃくちゃ頭かゆい
フロで毎回シャレにならんくらい抜けるのが1カ月くらい続いてる
今んとこ見てくれはそんな薄くない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:02:20.391ID:hq7EY59U0
お つ か れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:03:41.702ID:j+rA1ZQ/a
しゃぶらせて🥺
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:04:08.371ID:aFIYSgtw0
20歳で禿げてるヤツも世の中にはいるからそう悲観的になるでない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:05:51.787ID:eBTZdGGe0
そりゃ皮膚科の管轄じゃないかな?

『病院に行くのは恥ずかしいから何とかネットの情報だけで答えを見つけたい』
その危機管理能力の低さが未来のお前をハゲさせるぞ

そしてネットには対処を誤って頭皮が死滅した残念な人があふれているぞ
お前も仲間になりたいか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:07:34.715ID:4EnTT7qE0
ハゲてきた→悩んでストレスが溜まる→さらにハゲる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況