X



【アニポケ】カントー→ジョウト>>>ホウエン>>>>シンオウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:00:49.783ID:fsHPEK/qd
初代は言わずもがな、2地方続きの物語で強すぎる
ホウエンもバトルフロンティア編で2度美味しい
シンオウは?ってことやな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:03:00.089ID:Ylqy3fM00
地方名で言われると分かんねタイトルかパーティー名なら分かるけども
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:04:12.826ID:fsHPEK/qd
>>2
無印 ag dp
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:06:41.947ID:bIFWjmvS0
シンオウはシンジとタクトの印象強いけどホウエンはもはや誰がライバルだったか記憶ねーな
ジョウトの最後かなんかで初代ライバルシゲルに勝った後にボコってきた謎の新ポケモンバシャーモは印象に残ってるけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:08:52.166ID:OpqgL35P0
>>4
ホウエンはハルカにもかなりスポットが当たってる
むしろハルカが主人公してる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:10:19.667ID:fsHPEK/qd
>>4
サトシのライバルはいないぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:10:45.389ID:fsHPEK/qd
>>5
せや
ハーリーさんとスカした男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況