X



筋トレ界隈面倒くさすぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 22:45:14.303ID:TmNEC4Qj0
自分よりデカい奴、気に食わない奴はユーザーとかナメてんのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 22:45:49.059ID:UY2kiYhc0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 22:45:59.101ID:TmNEC4Qj0
それ言ってる時点でお前の負けだからな
自分に負けてどうすんのよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 22:46:29.143ID:gLTTXGoY0
ロイドレイジ発動しててワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 22:47:55.140ID:DzSw2bqX0
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 22:49:25.461ID:sRilpa0Ip
何言ってるかわかんないから噛み砕いて説明して
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 22:50:52.108ID:cvQaOBHwd
でもお前ガイノじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 22:52:59.396ID:TmNEC4Qj0
ユーザーがカスなのはその通りだけど、自分よりも格上をユーザーと決めつける負け犬根性染み付いた奴もカス

つまりお前らの事だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 22:54:54.426ID:UDt7pIX2a
ユーザーイライラで草
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:05:12.034ID:gLTTXGoY0
なんでこいつがキレてるのか説明すると、薬使ってでかくしてるやつは情緒が不安定になって切れやすくなるのです
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 23:12:37.876ID:TmNEC4Qj0
>>10
負け犬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況