X



女なのに頭がかちわれそうなくらい痛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 13:08:54.177ID:PFXhey1/0
たすけて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 13:09:08.325ID:FA5+5ojo0
なのに?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 13:09:11.974ID:a2uU8fCCF
とりあえずうpや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 13:09:17.215ID:PFXhey1/0
ごはんたべたらイブのむの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 13:09:30.849ID:w5tixlfj0
女なのにってなんなん?お前頭悪いだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 13:09:32.011ID:41N/Z//fa
女だからの間違いでは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 13:09:32.260ID:PFXhey1/0
くるしいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 13:09:49.829ID:PFXhey1/0
ぜんぜんかなしいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 13:10:09.241ID:PFXhey1/0
思考めちゃくちゃだよ
0012YO5団ナゴん
垢版 |
2023/03/31(金) 13:10:19.292ID:M9dUDAe30
脳腫瘍ができたんじゃね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 13:10:23.047ID:PFXhey1/0
きのう爆食いしちゃったの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 13:10:32.390ID:PFXhey1/0
そしたらあたまいたくなったの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 13:10:54.956ID:PFXhey1/0
イブのみすぎて胃がわるくなったのかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 13:11:02.408ID:PFXhey1/0
もうむりだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 13:11:16.534ID:PFXhey1/0
たすけてー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 13:11:34.247ID:PFXhey1/0
なにもかもいやだくるしい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 13:11:57.964ID:PFXhey1/0
たすけてよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 13:12:30.364ID:PFXhey1/0
たすけてー
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 13:13:24.338ID:4jcuI+yB0
群馬頭痛だな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 13:21:35.815ID:3I2itn6N0
任せろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 13:28:41.136ID:RVezu6Si0
女なのにマジかよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 13:34:34.519ID:PFXhey1/0
ごはんたべました。薬のみました
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 13:34:43.685ID:PFXhey1/0
>>25
偏頭痛です
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 13:35:08.553ID:PFXhey1/0
安静にします
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 13:36:25.251ID:PFXhey1/0
きのうたべたもの
ぐみ
チョコ
もち
たいやき
コーヒー
すなっく菓子
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 13:36:46.156ID:PFXhey1/0
ぱっと思い浮かぶのでもこんなにある
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 13:37:05.462ID:PFXhey1/0
それで夕方くらいから頭がおもくなってきたの
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 13:37:20.554ID:PFXhey1/0
そして朝起きたらずきずきしてたの
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 13:37:36.674ID:PFXhey1/0
だってぼくストレスで食べちゃうんだもん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 13:37:52.158ID:PFXhey1/0
たべてるときしか精神がたもてないや
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 13:38:01.261ID:PFXhey1/0
もう死ねってかこれは
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 13:38:16.923ID:PFXhey1/0
>>38
なんなのそれ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 13:38:26.282ID:PFXhey1/0
あたまがいたい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 13:38:44.417ID:PFXhey1/0
やらなきゃならないことも気になることもある
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 13:38:54.748ID:PFXhey1/0
思考めちゃくちゃだよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 13:40:01.277ID:PFXhey1/0
イブにはいってる催眠鎮静剤にすこしたよってるところがある
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 13:40:19.691ID:PFXhey1/0
のむと気持ちがすこしおちつく気がする
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 13:40:36.370ID:PFXhey1/0
そりゃ狂うよね
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 13:40:59.213ID:PFXhey1/0
ぼくのきもちは誰にもわからないし話すのもくるしい
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 13:42:22.020ID:PFXhey1/0
たすけてよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 13:43:08.737ID:PFXhey1/0
たすけてよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 13:43:18.930ID:PFXhey1/0
たすけてよたすけてよたすけてよたすけてよたすけてよたすけてよたすけてよたすけてよたすけてよたすけてよたすけてよたすけてよたすけてよたすけてよたすけてよたすけてよたすけてよたすけてよたすけてよたすけてよたすけてよたすけてよたすけてよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 13:43:35.666ID:PFXhey1/0
わからないわからないわからないわからないわからないわからないわからないわからないわからないわからないわからないわからないわからないわからないわからないわからないわからないわからないわからないわからないわからないわからないわからないわからない
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 13:43:52.435ID:PFXhey1/0
どうすればいいのどうすればいいのどうすればいいのどうすればいいのどうすればいいのどうすればいいのどうすればいいのどうすればいいのどうすればいいのどうすればいいのどうすればいいの
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 13:44:09.001ID:PFXhey1/0
つまらないつまらないつまらないつまらないつまらないつまらないつまらないつまらないつまらないつまらないつまらないつまらないつまらないつまらないつまらないつまらないつまらないつまらないつまらない
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 13:44:25.615ID:PFXhey1/0
不安不安不安不安不安不安不安不安不安不安不安不安不安不安不安不安不安不安不安不安不安不安不安不安不安
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 13:44:46.148ID:PFXhey1/0
孤独孤独孤独孤独孤独孤独孤独孤独孤独孤独孤独孤独孤独孤独孤独孤独孤独孤独孤独孤独孤独
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 13:45:02.476ID:PFXhey1/0
自立できない自立できない自立できない自立できない自立できない自立できない自立できない自立できない自立できない自立できない自立できない
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 13:45:31.206ID:PFXhey1/0
つまらないつまらないつまらないつまらないつまらないつまらないつまらないつまらないつまらないつまらない
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 13:46:15.568ID:PFXhey1/0
唯一のこってるすきなことが消えかけてる
音楽
たべること
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 13:49:49.149ID:PFXhey1/0
きせいされた
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 13:50:12.068ID:PFXhey1/0
つぶやけないたすけて
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 14:07:37.420ID:P6M4jZiD0
いやそのまま死ねよ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 14:08:12.994ID:zjNOybW9d
乱立させんな虚言癖のキョー

飛行機まで飛ばして小細工しやがって
だから嫌われるんだよ虚言癖

仕事もせずに朝から晩までVIP篭ってる親からも死を望まれている糞ニート
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 14:15:45.057ID:RyunW1D00
>>61
どこで規制されたの?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 14:19:41.119ID:P6M4jZiD0
早く死ねよ虚言ガイジ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 14:21:20.103ID:PFXhey1/0
なおったかな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 14:21:34.879ID:PFXhey1/0
>>65
連投規制
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 14:21:44.959ID:PFXhey1/0
まだあたまがいたい
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 14:22:36.505ID:PFXhey1/0
げんきになれない
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 14:23:14.043ID:PFXhey1/0
なにもやるきがおきない
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 14:23:44.052ID:PFXhey1/0
修復不可能なんだよ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 14:23:55.229ID:p1H8E0e40
ガチがイジか
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 14:23:55.357ID:PFXhey1/0
たすけてよ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 14:24:39.598ID:PFXhey1/0
もうなんかきもちわるいよ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 14:26:13.605ID:PFXhey1/0
自立的行動不可
コミュニケーション不可
やる気ゼロ
変化能力ゼロ
活力ゼロ
思考力ゼロ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 14:26:45.564ID:PFXhey1/0
あくびでた
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 14:26:57.295ID:PFXhey1/0
なんかむりだよ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 14:27:22.816ID:PFXhey1/0
なにも考えられない
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 14:29:16.806ID:PFXhey1/0
◎_◎
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 14:30:21.157ID:PFXhey1/0
こういうの見ても結局環境が全てだとしか思えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況