X



引っ越した先が殺人鬼の地元www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:13:05.496ID:xIwU10hP0
なんでやねん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:14:21.834ID:kQsyLn690
池田市
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:15:08.148ID:D+aoa11zM
過去遡ればだいたいどこでも殺人は起こってる
今も危険とか生々しい痕跡が残ってるとかでなければあんまり気にせんでもいいのではないかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:17:34.520ID:xIwU10hP0
200m先が殺人鬼の元実家
嫌すぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:23:32.701ID:d6KRxnkI0
殺人鬼○○で有名な××町へようこそ!これ名物の殺人鬼まんじゅうと殺人鬼せんべいですお近づきの印にどうぞ😁っ🛍🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況