X



結局アニメ化って原作にリスペクトがある会社に出会えるか否かで大きく変わるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:02:38.149ID:GiT1KZ450
意味不明過ぎてスポンサーいなくなっても何故か続いてたボーボボとか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:06:22.440ID:xIwU10hP0
いや、自分の職場考えれば分かると思うけど
モチベだけあっても上がクソだったり資本がないとどうしようもないし
資本とトップが有能でも下が無能だったりモチベ低かったらどうしようもないじゃん
アニメ制作も仕事なんだから「気持ちの問題だ!」みたいな頭悪いブラック企業論理いい加減やめようよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況