X



日本人が一切デモや暴動を起こさなくなった理由wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 10:48:27.312ID:wrbLYBHT0
なに?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 10:48:41.586ID:wrbLYBHT0
昔はハッスルしまくってたのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 10:48:55.283ID:tOf71mL60
心のちんちん取られた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 10:50:04.992ID:Xvipml6/0
大体共産党のせい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 10:50:21.205ID:lx/w90s9M
警察とか軍隊が寝返らないから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 10:51:13.223ID:ESoBKAKDa
羊だから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 10:51:28.937ID:yXROCYX+a
お前たちがSEALDsをバカにしまくったから
アレで他人の為に立ち上がっても冷笑されるだけという風潮が出来てしまった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 10:51:34.970ID:4+CngA/80
団塊世代を見てこうはなりたくないと思ってるから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 10:56:45.591ID:lx/w90s9M
ジジババの国だからという単純なお話
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:00:02.143ID:YHOQrTW3a
民衆のゲバルトにより財閥・鈴木商店を粉砕し組合(現コープこうべ)による社会の安定を得たあとだから
目的が達成されればそのための手段は不要となり、手段にこだわることは逆行を産むのでこれは断乎として否定されるべきである
そのことを再度学習し、>>1は自己批判せよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:14:51.888ID:QgETi8Gqa
無意味だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況