X



🐱( '-' 🐱 )ネコチャン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/03/31(金) 10:44:46.103ID:HFuBSijY0
おはようございます
0002🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/03/31(金) 10:45:32.694ID:HFuBSijY0
( ・`ω・´)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 10:46:08.849ID:WnQzI0kV0
おはよう
0004🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/03/31(金) 10:46:49.653ID:HFuBSijY0
>>3
おはようございます(*^^*)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 10:47:22.022ID:uGV58cop0
もはよう(´・ω・`)
0007🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/03/31(金) 10:47:40.386ID:HFuBSijY0
>>5
おはようございます
0008🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/03/31(金) 10:47:51.445ID:HFuBSijY0
>>6
おはようございます!ここでも!
ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 10:49:42.071ID:g5QRvdvba
ネコチャンのツイートはドン引きしたよ
別垢の繋がりとはいえ他所様の子の受験校と浪人年数を書くのは失礼すぎる
ネコチャンが心配してるのも本心だろうけど他人だし大きなお世話
基本的に優しくていい人なんだろうけどたまに出る無神経さが鋭すぎる
0010🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/03/31(金) 10:50:30.890ID:HFuBSijY0
もちまる好きなのなんか色々モヤモヤする(´・ω・`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 10:52:05.612ID:ju9Do5kb0?2BP(1000)

( `・Δ・´)おはおーごじゃます
0012🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/03/31(金) 10:57:23.145ID:HFuBSijY0
>>11
おはようございます(*^^*)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:00:22.969ID:P6M4jZiD0
失せろ
0014🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/03/31(金) 11:03:00.827ID:HFuBSijY0
もうすぐお昼ですね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:03:57.291ID:uGV58cop0
カレーでも食べるかの(´・ω・`)
0016🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/03/31(金) 11:05:29.439ID:HFuBSijY0
>>15
いいですね!
ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:05:34.198ID:3dPq2ZvD0
スレ立てる暇あるなら仕事探すか家事しろよ穀潰し
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:10:04.413ID:g5QRvdvba
イチ押しコテは誰ですか?

ももさん「ネコチャンさん」
ネコチャン「るるさん!」

昨日のこれはちょっとヒドすぎだよ
0019🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/03/31(金) 11:10:16.176ID:HFuBSijY0
最近主食をオートミールにしてから血圧がいい感じな気がします
気のせいかもしれないですがw
0020🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/03/31(金) 11:11:42.033ID:HFuBSijY0
もう少し体調良くなればなあ(´・ω・`)
買い物行くぐらいしか出来ない。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:14:17.518ID:HAibPAgTM
>>19
痩せたのか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:15:14.170ID:g5QRvdvba
買い物行けるなら洗濯掃除も出来ますよ
貴方はただのあまえなんですよ
0024🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/03/31(金) 11:19:31.806ID:HFuBSijY0
>>21
体重は緩やかに痩せてるって感じなのかな?
もう急激に痩せることは厳しいので
ダイエット目的より栄養強化ですね
0025🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/03/31(金) 11:19:59.836ID:HFuBSijY0
>>23
ありゃー(´・ω・`)
こっちはまだそこまで散ってませんが悲しいですね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:28:32.122ID:g5QRvdvba
悲しいのはお前にこき使われてる高齢の母親だよ
0028🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/03/31(金) 11:29:54.905ID:HFuBSijY0
>>26
それは残念でしたね(´・ω・`)
0030🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/03/31(金) 12:09:15.783ID:HFuBSijY0
>>29
ですよね(´・ω・`)
少なくとも4月まではもってほしかったですね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 12:09:33.367ID:GF5F3mz20
ワンチャン
0032🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/03/31(金) 12:11:08.183ID:HFuBSijY0
▽^ェ^▽ ワン!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 12:16:36.776ID:6O3GsG+nd
🦀( '-' 🦀 )カニチャン
0035🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/03/31(金) 12:28:47.699ID:HFuBSijY0
>>33
かにちゃん
0036🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/03/31(金) 12:29:05.499ID:HFuBSijY0
>>34
食べにくいですが美味しいと思いますよ( *˙ω˙*)و グッ!
0037🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/03/31(金) 12:32:27.808ID:HFuBSijY0
買い物⊂(・ω・`⊂))))))行ってきます〜!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 12:37:52.114ID:UxPwcl3zd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )空き巣行ってきます
0041🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/03/31(金) 14:23:53.040ID:HFuBSijY0
>>38
他の家族がいるから入れませんよ
0042🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/03/31(金) 14:24:17.758ID:HFuBSijY0
>>39
上着なしでちょうどかな?歩くと暑いですね
0043🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/03/31(金) 14:24:33.005ID:HFuBSijY0
>>40
お腹の薬飲んでください
0044🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/03/31(金) 14:25:02.931ID:HFuBSijY0
ただいまー!!
外が気持ちいいですね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 14:37:15.903ID:g5QRvdvba
なら働けよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 15:14:42.555ID:XNxbmqNPM
こにゃちはネコチャン(=^・^=)
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 15:15:52.997ID:XNxbmqNPM
ネコチャン欲望に負けずに16時間がんばってるかにゃ?
おいら最近油ものばかりだから意味ない気がするにゃんね~(ΦωΦ)
0048🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/03/31(金) 15:19:47.144ID:HFuBSijY0
>>46
こんにちは(」・ω・)
0049🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/03/31(金) 15:20:52.267ID:HFuBSijY0
>>47
16時間胃腸を休ませるのが大事なので8時間は基本的に好きに食べていいんですが

脂分多いと身体に悪いのでお大事にしてください(´・_・`)
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 15:22:24.221ID:XNxbmqNPM
>>49
そうだにゃんね~
中途半端におじさんだからお口は食べたいのに胃腸がついてこないにゃ(ΦωΦ)
0052🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/03/31(金) 15:35:09.321ID:HFuBSijY0
>>50
(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
0053🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/03/31(金) 15:35:26.045ID:HFuBSijY0
>>51
曇りでしたか(´・ω・`)
悲しいですね
0055🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/03/31(金) 16:05:56.278ID:HFuBSijY0
>>54
風邪ひかないでくださいね
0056🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/03/31(金) 16:24:25.185ID:HFuBSijY0
ロフトベッドには皆さん気をつけてください(´;ω;`)
何回目だろ
落ちたの
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:32:12.090ID:W2A40EiYd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )さっきの揺れはまさか…
0059🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/03/31(金) 16:50:28.896ID:HFuBSijY0
>>57
地震あったんですか?
0060🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/03/31(金) 16:50:37.634ID:HFuBSijY0
>>58
くまー
0062🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/03/31(金) 17:14:01.138ID:HFuBSijY0
>>61
屋根裏では無いですよ(´;ω;`)
屋根裏部屋あったら楽しそうなのに
ロフトベッドです
0064🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/03/31(金) 17:35:32.468ID:HFuBSijY0
>>63
子供が夜勤明けにロフトベッドには登れないと言ってましたwww
ロフト憧れます
0065🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/03/31(金) 17:37:15.737ID:HFuBSijY0
2液レジン久しぶりにつかったけど、こんなけ硬化遅かったっけ?昔は泣きながらレジン流してたのにw
0066🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/03/31(金) 17:39:38.539ID:HFuBSijY0
あーTwitterに書こうと思ってたのにこっちに書いてしまったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況