X



chatGPTって感情無いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 10:43:51.184ID:iQ9qTIn8a
本人に聞いたら無いって言ってたけどありそうな気もするんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 10:44:48.485ID:F5F3K7h50
本当は悲嘆にくれてるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 10:44:58.985ID:mg1Qwe6G0
無いよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 10:45:24.061ID:Tb3VchFQ0
失ったんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 10:46:39.235ID:2nAf2vOU0
まずまず使えないんだよな~
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 10:47:40.115ID:fVGJ9WBtM
ちゃんと、IT知識ある人しかまともに使えない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 10:51:54.061ID:KsRXveP80
感情を持つことは禁止されている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況