X



アフリカ人がライオン食べない理由しってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 10:39:55.429ID:hFWElAzU0
つよくて倒せない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 10:40:31.904ID:RnbQET1Ea
可愛いから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 10:40:39.758ID:3I2itn6N0
ガオー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 10:40:58.677ID:tggFXD0R0
銃で撃ち殺せるやん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 10:41:04.441ID:CeDRaZGzp
マジレスすると不味いから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 10:41:13.384ID:nWUveO9NM
可食部が少ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 10:41:45.412ID:9zrFT4wM0
筋ばっかで不味いらしいね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 10:42:07.022ID:oT4h7jg+p
たぶん不味いんだろうね
猫科はみんな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 10:42:28.548ID:EU1r26jYM
めっちゃ動く動物とか筋肉発達してる奴らって肉が硬くて美味くないんだってね
だから馬肉もあまり食べない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 10:42:33.629ID:wvJoV2y80
まずいらしいよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 10:43:03.485ID:qTi6F4560
肉食獣は臭くて食べれたもんじゃないとか聞くな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 10:46:41.184ID:1wMyHGj0a
臭くて不味くて肉が硬いとの噂
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 10:49:12.893ID:kuVzSOFx0
熊なんかも山のやつより人里降りて食い物漁ってくやつのが美味いって聞くな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 10:49:16.255ID:FIURprzRa
ハンター同士だから食べないんだろ
ライバルであって獲物ではない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 10:49:42.195ID:bDRFqW+d0
ライオンはつよい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 10:52:19.757ID:QB8N+Emo0
返り討ちに合うから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 10:54:35.894ID:FIURprzRa
ハンターであるアフリカンがライオンを獲物にしないのは【危険な相手なのにリターンが少ない(美味しくない、肉が少ない)】

ハンター生活は遊びじゃないのだから、弱くて簡単に捕れて肉が多くてうまいのを選ぶはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況