X



リクルートパンプスのお姉さんを畳の和室に土足させる方法を思いついたやつが優勝!!!!!!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/31(金) 10:36:20.815ID:J+LFVy630
リクルートスーツや制服(女子行員、スチュワーデス、受付嬢など)を着てパンプス履いてるお姉さんを和室に歩かせたいんだけどどうすればいいのお願い教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 10:36:37.592ID:9qFW+0L90
畳ガイジおはよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/31(金) 10:37:07.835ID:J+LFVy630
>>2
観たくて頭おかしくなりそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/31(金) 10:39:52.994ID:J+LFVy630
>>5
畳を愛している
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/31(金) 10:42:16.784ID:J+LFVy630
絶対に脱がないことを売りにした「完全着衣」のジャンルのAVもあるけど
神パンストOLシリーズを見たところ、ロケ場所はオンボロ長屋の和室なのに畳の上にリクルートパンプスはいてなかった
外のシーンでははいてたのに

詐欺かよ!!!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/31(金) 10:42:28.833ID:J+LFVy630
>>8
むり。ヤラセになるからやめろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/31(金) 10:43:09.240ID:J+LFVy630
https://i.pinimg.com/originals/3f/b6/1c/3fb61cfd564654b88ef19c133cf33ad1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FJQzC_vakAE99om?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/FQM3uUVVsAQgmzA?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/Fhe3tI6aMAAKvmj?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/FCGd2qNVUAAcrQR?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/FUoylXWUAAA8o1M?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/FH1wJLUacAAjPGA?format=jpg&name=4096x4096
家に勧誘に来るOLに土足してほしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/31(金) 10:43:33.330ID:J+LFVy630
面接官になって和室を会場にして就活JDを土足させたいよおおおおおおおおおおお
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 10:45:09.711ID:Lp2wxqlX0
>>1
働け
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/31(金) 10:46:37.130ID:J+LFVy630
>>14
働いても和室はないよおおおおおおおおおお
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 10:47:53.152ID:Xvipml6/0
タコ付いててワロタ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/31(金) 10:48:08.091ID:J+LFVy630
我慢の限界だよどうすればいいんだよ
何で真面目に生きていてもリクルートパンプスのお姉さんの畳土足をこの目で見れないんだ
画像や動画もほとんどないし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/31(金) 10:48:44.178ID:J+LFVy630
>>16
発狂寸前だよ
どうすればこの思いを具現化できるんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 10:49:10.687ID:nY0b75AJ0
彼女にお願いする
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/31(金) 10:50:25.755ID:J+LFVy630
畳にパンプスで上がっても法律違反ではない、違法行為ではない
女に「脱げ」と言えばセクハラだが「脱ぐな」と言うのはむしろ推奨されるはずだ(足の臭いがバレなくて済むし脱ぎ履きするのも面倒)


なのに、なのに
生きていて一度もこういう場面がないし、映像や画像もほとんどない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/31(金) 10:51:14.833ID:J+LFVy630
>>19
それ考えたけど
あいつら公園のベンチでさえ靴のまま上がらないし
ラブホ(洋室のベッド)の玄関でそのまま上がれと言ったら拒否された
一生かなわないなと思ってそのたびに別れてる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/31(金) 10:51:56.132ID:J+LFVy630
正直畳に土足できる女なら
33歳のおばさんでもいいし、ブスでも、中卒ギャルでもなんでもいい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/31(金) 10:52:48.149ID:J+LFVy630
外国人ならするかとおもって
マチアプで知り合ったロシア人女を池袋のラブホに連れてったけど
強くお願いしても絶対に靴を脱いで泣いた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/31(金) 10:54:45.908ID:J+LFVy630
>>24
誰が人の家に上がるんだよw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/31(金) 10:56:10.078ID:J+LFVy630
なんか20年くらい前のフェチ板の書き込みで
「大東建託の姉ちゃんはクリーニング前の畳部屋にハイヒールで上がる」ってあったから
不動産屋の内見はそうなんだと信じて、住む気もないのに内見をした時期も実はあったんだよ

あいつらどんなボロ家でもスリッパ出しやがったwwwww
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/31(金) 10:57:30.035ID:J+LFVy630
このまま一生ビジネスパンプス黒靴で働くお姉さん(就職活動中のJD含む)が畳の和室を歩く光景を見れないと思うと
恐怖感がやばすぎる。こんなにつまらない人生なんていやだ
俺は金持ちにはなれなくてもいいが、仕事女の畳土足を見たいんだよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/31(金) 10:59:22.997ID:J+LFVy630
>>27
和室ならどこでもいい
ただしデザイナーズ物件は除く
つまり田舎の婆ちゃん家みたいな日本家屋、料亭の個室、民宿や旅館の客室、会館などの公共機関で貸し出してる座敷スペースみたいな
ああいう畳が敷き詰められて障子なり襖なりがあっての完全な和室空間がいいの
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/31(金) 11:00:22.457ID:J+LFVy630
俺と同じリクルートパンプスの畳和室が好きなやつはいないとは思う
たぶん1億2000万日本人で俺が唯一だろうな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/31(金) 11:01:13.322ID:J+LFVy630
ちなみにハイヒール強制には反対だ
つまり女にリクルートパンプスを強制したくない
寧ろ不本意で「強制される靴」であるからこそ、それであるべき礼儀作法を破ってるのがみたいの
0032みc
垢版 |
2023/03/31(金) 11:16:19.775ID:vQNl5Zjh0
これが"ホンモノ"ってわけ!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/31(金) 11:18:02.664ID:J+LFVy630
>>32
そうだよ
俺が観たいのは「企業のキャンペーンイベントなどで、畳部屋をあえて用いて制服女子社員を歩かせてユニークな光景で話題作りをする」というもの
これが観れたらもう成仏していい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/31(金) 11:26:18.508ID:J+LFVy630
誰か助けてくれええええ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/31(金) 11:35:49.497ID:J+LFVy630
みてえわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/31(金) 12:02:25.350ID:J+LFVy630
しろ!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/31(金) 12:31:47.604ID:J+LFVy630
発狂しそうだああああああ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 12:34:09.535ID:8gOh8CpRa
>>11
生保レディじゃん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 12:35:04.925ID:J+LFVy630
>>38
ビジネスパンプスでシたら契約する!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 12:35:32.409ID:m+J4BQ5DM
畳にキノコ生えてるお前の部屋なら土足で上がってくれるぞ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 12:38:26.105ID:J+LFVy630
>>40
何の職業?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 13:20:11.025ID:nY0b75AJ0
>>21
調教が足りん
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 13:24:10.002ID:J+LFVy630
>>42
ああ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 13:47:09.625ID:q8e7wgnka
越後製菓!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況