X



ニュース「マイナカードで他人の住民票が発行される不具合発生!」 ツイ民「怖い怖い、マイナカード作らなくて良かった~」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 10:36:49.533ID:5T1sqoUja
有名人の住民票が出てくるかもしれない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 10:38:42.043ID:WpY0yJ4m0
住民票の写しは普通に助かる 仕事休まねぇと取りにいけなかったし
だからこそちゃんとして欲しいが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 10:45:45.723ID:Xvipml6/0
そういう意味じゃねぇwww
マイナカードを作らないことで自分の住民票が勝手に引き出されるかもしれない不安から逃れられたかって話なんだがwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 10:53:05.301ID:WpY0yJ4m0
あぁすまんそういう意味か
紐づけミスってるんだろうし助かってないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 10:56:14.935ID:eZHUQWVv0
日本語使えねぇやつが言うことじゃねーよks
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況