仕事見つからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 10:30:33.066ID:itKFNAq70
どうしたらいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 10:31:03.276ID:wvJoV2y80
見つからない ×
見つける気がない ○
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 10:31:05.083ID:w5tixlfj0
ハロワ行ってベルトコンベアで作業する仕事でも探してこい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 10:31:17.721ID:rgNXKvHAp
好き嫌いしなきゃあるだろ
0006みc
垢版 |
2023/03/31(金) 10:32:07.667ID:vQNl5Zjh0
好き嫌いしてっからだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 10:32:12.536ID:38NKeE0F0
>>2
これ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 10:32:48.773ID:ZTGimfuur
地方によってはガチで仕事ないよ。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 10:33:31.633ID:FLLjvk1E0
仕事が見つかる人→浜辺で貝殻を探している
仕事が見つからない人→浜辺でダイヤを探している
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 10:33:41.131ID:SSTDi5nIa
春採用終わったばっかだろ
あるわけねえわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 10:33:59.632ID:ZTGimfuur
資格有りとか専門職だらけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 10:35:24.595ID:cArX42uY0
太ももを出す
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 10:36:28.883ID:NMRuTJGJ0
中途なら年中募集してる
大量にな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 10:37:25.008ID:g9XG0QdD0
トラックからバキュームカーに変えたけど手作業も大したことないしいいよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 10:38:54.981ID:WYcBnPF8p
見つける気がない×
働く気がない◎
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 10:44:08.285ID:YMLQP5dMd
警備員があるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況