X



もしかして納豆ってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 10:15:30.809ID:NzB5QkWJ0
1割くらい残して茹でた大豆足していけば永遠に買わなくていんじゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 10:24:07.670ID:BKtmIfWwd
わりと正解
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 10:25:59.216ID:aWFgbFv50
でも完成品買ったほうが安上がりな気もする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 10:26:01.166ID:BjSPD5eW0
あの大きさの大豆って無いぞ
あと100度くらいで殺菌しないと雑菌が繁殖して納豆にならない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 10:29:43.229ID:CJOLQl7p0
大豆も畑に撒けば増えるし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 10:30:33.794ID:j79FkTQx0
>>4
ヨーグルトとは難易度が全然違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況