X



ヌートバーさん、二刀流に変更wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 10:05:01.689ID:kMy9wa8+p
ワールド・ベースボール・クラシック(WBC)で侍ジャパンのメンバーとして活躍したカージナルスのヌートバー外野手。大会期間中には、昨季まで行っていたペッパーミルのパフォーマンス(ペッパーグラインダーポーズ)を行っていたが、今季の開幕戦で第4打席に初ヒットを放つと、一塁ベース上で両手をフリフリ。どうやら昨季まで、こしょう1本だったところを、塩も加えて「塩・こしょう」の二刀流バージョンに変更した模様だ。

https://news.livedoor.com/article/detail/23970150/

https://i.imgur.com/SOpnDji.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 10:07:14.247ID:o607zcCg0
1塁コーチ「肘でも匂っとくか」スンスン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況