X



臭い人はお断りとか差別だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 10:04:53.076ID:ynN3tteod
腋臭とかの人はどうすんだよ
カードショップ入れなくなって終わるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 10:05:12.141ID:u6DBBnv4a
治療しろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 10:07:35.273ID:rlpH6rIN0
>>2
簡単に治療できると思ってるの?ちゃんと治すの大変なんだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 10:08:39.014ID:BjSPD5eW0
普通の人はカードショップに入るのが無理
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 10:10:47.485ID:KH5efdYh0
差別だよ
だがそれは俗に区別と呼ばれるような不当な理由のない差別だ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 10:11:31.491ID:WhzvNcdT0
電車乗るなよ
逃げ場が無いから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 10:11:33.285ID:j79FkTQx0
店は客を選べる、それも営業の自由
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 10:12:38.696ID:5YDfX+Fid
デオナチュレみたいなの塗って一時的に抑える事はできるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 10:12:58.535ID:rlpH6rIN0
臭いってどうしようもないよ
>>5
そう思ってたけど、やっぱり臭いらしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 10:13:42.027ID:bLKf8him0
区別だぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 10:17:45.709ID:BjSPD5eW0
宅急便の人ですごく体臭の強い人がいた、本人見えなくても近くで配達してるのが分かるくらい
でその車に助手が乗ってた事があるんだけど、おばさんだったけどよく一緒の車に乗れるなと思った
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 10:18:51.326ID:SUMYYK9cp
キモオタって臭い自覚あるから発狂したんだろw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 10:22:13.027ID:/TH6n6rI0
デオナチュレで防げないレベルなら頑張って手術するべきだわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 10:31:18.154ID:uJkBfkeJ0
カード買う金があるなら、GAPのセール、GU、ユニクロ、無印で何着か買え
洗濯機と洗剤、ボディソープとシャンプーも買え
カードショップ行ける時間があるなら、洗濯しろ、風呂入れ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 10:35:39.354ID:mFOCd+OIa
毎日風呂入れ😅
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 10:49:26.024ID:4S2CI6Wp0
それよりゲェ人のほうがよっぽど臭いという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況