X



ローカルニュースに数分出演してたJKちゃんにDM送ってみたwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 10:03:19.792ID:jd7clbyCd
反応可愛くて好き
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 10:04:04.841ID:jd7clbyCd
突然見ず知らずの男からDMきても返信するあたり
結構自己顕示欲強いんか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 10:05:21.036ID:jd7clbyCd
次なんて送ろう
ゴールは自撮り送ってもらう事
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 10:06:11.275ID:uVbP5gYC0
うp
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 10:08:23.949ID:jd7clbyCd
>>4
まだ初めて返信きただけだ
焦るでない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 10:09:14.957ID:d0Zd7/A5M
スクショ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 10:11:36.555ID:d0Zd7/A5M
アカウントは?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 10:13:27.513ID:uVbP5gYC0
>>5
垢はよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 10:16:29.469ID:uVbP5gYC0
放映される事案にまで発展してて
本人だけ無自覚で蚊帳の外な感じか
それだけで反応かわいいとか分かるんか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 10:23:18.818ID:nY0b75AJ0
その子フルネームでTwitterやってたの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 10:59:43.707ID:z5QHD199d
>>11
やってないよー
下の名前と高校のみで見つけた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況