X



信長がタイムリープしまくって本能寺の変を回避しようとする漫画なんだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 09:40:09.257ID:EQ0b9veG0
面白かった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 09:40:20.818ID:hFWElAzU0
ノブナガン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 09:40:45.062ID:OvDbVzO6M
何回やっても本能寺が燃えちょるだがみたいなやつ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 09:41:24.423ID:EQ0b9veG0
>>3
それだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 09:43:08.252ID:N8Z+CyIS0
信長リベンジャーズ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 09:43:26.288ID:OvDbVzO6M
信長出てくるやつは戦国小町苦労譚が一番好きだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 09:48:20.778ID:NSTFwJeQ0
燃えとるんだが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 09:48:47.376ID:NDvdDaCca
奥さんがなんか黒幕っぽい漫画
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 09:53:34.358ID:H34V1t7Id
あれタイムリープする度に諸説生まれてる設定だけど、後の歴史資料、本能寺の変辺り濃過ぎにならんか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 09:59:37.892ID:MALw57nya
途中までは面白かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況