X



ちょっとだけ焼肉食べに行きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 09:37:07.488ID:NbPbzaWG0
ちょっとだけでいいから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 09:37:29.794ID:l0b8NNu8r
さきっちょだけならいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 09:37:30.053ID:79KjM2760
先っちょだけでいいから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 09:39:20.238ID:ZZ9qrAoEa
サラダバー食ったら帰るぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 09:40:13.382ID:OvjquKGha
焼肉って美味しいよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 09:40:40.093ID:OvjquKGha
>>6
焼肉の起源は韓国だからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 09:41:02.352ID:6b4dVxlM0
ハラミ食べる?100g300円だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 09:41:28.328ID:UUoP/gVP0
乾杯のビールだけ飲んだら帰るよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 09:41:56.403ID:RGDexHXZ0
遠慮するな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況