X



マイナンバーカード作ったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 09:36:20.754ID:Y3nLDy7S0
保険証のかわりにつかえるよ~!→でも殆どのとこで対応してないんだけどねって言われた
いや対応してくれよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 09:45:45.519ID:QB8N+Emo0
普通の保険証より病院で金取られるんだよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 09:52:26.379ID:fsC9HXqZ0
>>3
いつの話だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 09:57:16.628ID:HRt8jF8Ld
一応明日から対応機器設置義務化らしいけど田舎の個人診療所とかあと数年かかりそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 09:58:39.277ID:70wwT/Vd0
それよりお前らヘルメット買った?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 09:59:51.434ID:Fd2iICpW0
後から色々制約付けられて作らなきゃいけなくなるなら2万貰って作っちゃおって感じで作った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況